[日记] 我和阿姐- 看图说故事

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼主
     阿姐不比情情 喜欢安静 我跟情情捏 就是喜欢热闹 整天话多得要死 叽叽喳喳的 但是阿姐就相对安静和斯文很多  一般她都是在那里微笑着看我们说话 很少发表意见 一般有什么活动 我都会千方百计的引诱她出来 真是 是引诱 因为她不喜欢热闹 大活动她都少参加 除非我们拿绝交威胁她 呵呵  ..
    不过我感觉我和阿姐的双人照特别多 还有好多都没有发 发一些比较有代表性的 就好咯~~让大家知道我们的故事 呵呵
  和阿姐的友情 就像俗话说的:君子之交淡如水  平时少腻在一起 但是却是为数不多的知心朋友 起码有心事可以倾诉啊!呵呵~

第一次见到阿姐 是在05年12月  呵呵 这个地方的场景我已经发了N次了 &nbs

第一次见到阿姐 是在05年12月  呵呵 这个地方的场景我已经发了N次了 &nbs

小蝶从广东回来 我们负责带她游览蒲庙  在大桥底下竟然有这样一番美景 你们想不到吧

小蝶从广东回来 我们负责带她游览蒲庙  在大桥底下竟然有这样一番美景 你们想不到吧

游玩河边 穿过小巷出去找情情~~准备吃饭!

游玩河边 穿过小巷出去找情情~~准备吃饭!

群一周年聚会 我很喜欢的一张相片·~

群一周年聚会 我很喜欢的一张相片·~

当年几个管理者  对于这个群 我们都是尽心尽力的哦

当年几个管理者  对于这个群 我们都是尽心尽力的哦

去游览顶狮山遗址  在草地上嬉戏

去游览顶狮山遗址  在草地上嬉戏

看见后面的新郎没有?没错啦 就是在囵囵的婚礼上~

看见后面的新郎没有?没错啦 就是在囵囵的婚礼上~

有没有扫荡的感觉?收获很丰富哦!!

有没有扫荡的感觉?收获很丰富哦!!

南湖 人人婚礼外景地点!在预示着海枯石烂的池子里

南湖 人人婚礼外景地点!在预示着海枯石烂的池子里

这个可以叫做是工作人员吧  我们几个装饰的花车!!呵呵  大家合作愉

这个可以叫做是工作人员吧  我们几个装饰的花车!!呵呵  大家合作愉

万绿丛中两朵红花  呵呵 ·~~有点臭美了 不好意思

万绿丛中两朵红花  呵呵 ·~~有点臭美了 不好意思

脱掉!脱掉! 把鞋子脱掉!让我们一起感受大自然的美妙!

脱掉!脱掉! 把鞋子脱掉!让我们一起感受大自然的美妙!

有点严肃 我怎么感觉我象特务呢

有点严肃 我怎么感觉我象特务呢

哇! 雾水冲过来啦  快跑啊!!!

哇! 雾水冲过来啦  快跑啊!!!

这个是为了三中那个白血病老师捐款的时候  我们拿着款项到办公室捐款~然后在门口做了个

这个是为了三中那个白血病老师捐款的时候  我们拿着款项到办公室捐款~然后在门口做了个

后面是一张海洋壁画 这个动作 我喜欢

后面是一张海洋壁画 这个动作 我喜欢

邕江游泳 哈哈 记得那次我师傅和高老在比肌肉 比肚子!!笑死了  也是那天 某人第一次遇

邕江游泳 哈哈 记得那次我师傅和高老在比肌肉 比肚子!!笑死了  也是那天 某人第一次遇

水太急了 我们都不敢下水~~害怕被激流冲走

水太急了 我们都不敢下水~~害怕被激流冲走

最近 去南晓玩~

最近 去南晓玩~

这个是在那马的竹泉岛

这个是在那马的竹泉岛

评分

Aliang + 200 虽然字数未够,但发帖辛 ..

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
你若盛开.....清风自来..... 

三星会员

到底是肥C还是条野捏!!

沙发
那个小马我也认识噢!~~~~~~~~~
向着阳光,心情不再阴霾

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
板凳
   认识吗??认识就认识哦!反正我不认识你!

三星会员

到底是肥C还是条野捏!!

地板
我也不认识你啊..
也不关我事!~
向着阳光,心情不再阴霾

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

看完相片,居然没有我!真是失败哦!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   那我再发一贴  我和高老 -- 看图说故事为

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
袄,发现你有件衣服跟我的一样……巧哦~

二星会员

QQ
“小妖深深”是不是98届的?还是97?眼熟哦~

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
   97届滴  我也知道你捏!!!呵呵 只是在学校见过而已

三星会员

再努力一点点

QQ
好像见过一两个