[路线攻略] 海南SHIMANO公路挑战赛归来

一星会员

QQ
楼主
挺有把握的比赛,一出发就像嗑药似的猛冲55
一直咬紧第一集团,可惜在最后折返冲刺的时候,压中一块可恶的小石头
瞬间爆胎,在轮胎完全无气压 状态,轮胎不断叽叽喳喳响的情况下
继续前行冲刺
接近冲刺还有30米时候我放弃了,被5、6个人赶上了
最后14名。。。。。

我们的队友  陆虫 44KM 第五名
            包涵 44KM 第十名
            公猫 133公里 第五名
            廖华 44KM 第四名
            红姐 44KM 第八名

当前轮在没有胎压状态下,时速达到47的时候,我发现前轮快不行了
如果前胎突然脱落  后果不堪设想
所以这次没有出现什么事故并能理想地完成了比赛  实在庆幸
而且还得了张十四名的纪念证书 甚为欣慰

而且这次44KM赛中,目睹几次撞车摔车
以及很多不安全因素,比赛方把男子44KM 女子44KM 老年44KM 少年44KM一起发车
有一个湖南的女选手,在大部队中摆来摆去,很多人都提醒她注意周围的选手
我看她表情显然是接近崩溃了
后来折返回来  看见她上了救护车,不知道什么回事

还有一东北的MM 太靠近我,她的弯把竟然钩到我的腰部去了  幸好两人的速度一样的  要不翻车可能发生了

还有一领骑的老年组选手  不知道开小差还是什么   骑骑骑  骑到赛道外  竟然撞上了 路标   此时我在他后面的后面  连忙绕道  后来得知 他50多岁了  来自深圳  前叉断了  碳纤维的  速度50的时候撞断的   不过很庆幸前叉的断裂为他缓冲了不少惯性力量  他的衣服破裂  身上多处擦伤

折返转弯也是一门技术活,很庆幸我们都能从内道顺利切弯,没有经验的选手速度过快切弯  不仅使自己摔跤  而且还连累了别人

水补给站的工作人员递水很不专业   这也给需要补水的选手带来安全隐患
选手喝水后乱扔瓶子   这也影响到了后面的选手  稍微不注意碾过瓶子  有翻车的可能  一路下来 我们起码骂了四 五次别人这样的行为

我们最大的对手是  广州的 UBIKEU  他们这次的战术不错

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

QQ
沙发

比赛在海口滨海大道进行  海风吹得凉爽  

我的比赛用车   R057号  可惜这个号码没能给我带来好运

我的码表  和心率表    比赛出发前一分钟  我的心跳140

比赛前我们在这里热身

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
板凳
   专业的?
开心就好

10万

四星会员

地板
值得表扬

四星会员

别拿你的性格来挑战我的脾气!

8错,继续发扬

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
真好~~继续加油……相信下次会有更好的成绩……等你好消息

10万

四星会员

得了 多少奖金啊 ? [s:15]

四星会员

一只在旅行的孤鹰

QQ
加油!!!广州的实力很强,我们的蒲庙陆上的虫和叮咚也很强!!!哈哈

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
   加油啊
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第7楼~怒~于2008-10-22 08:45发表的 :
加油!!!广州的实力很强,我们的蒲庙陆上的虫和叮咚也很强!!!哈哈

[s:459] 澄清一下俺不骑赛车滴!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]