[郁闷] 为什么会不 一样?

10万

四星会员

楼主
  前几天从江南客运站坐中午12点的快巴回柳州,买票的时候卖票的 竟然说没乘客意外伤害保险单卖了,我就郁闷了 ,这是 啥意思啊 ?没保险那 万一真的出事了 怎么办?找谁赔?那不是 自己吃哑巴亏?更奇怪的是车从良庆上高速的 ,可 每次都是 从朗东上高速的啊 ,这次怎么不 一样呢 ?后来仔细看看才知道这是从德堡到柳州的 过路车,好像是 私人承包的 ,难道这跟没保险票有关系?一路怀着忐忑不安的 心总算平安的 回到柳州。
  这几天想不通,然后拿起这几次的 车票出来 看看 ,就 更郁闷了 ,柳州-南宁的是中国人民财产保险公司有限公司的 保单,意外伤害保险金额:3万元整
                                意外伤害医疗保险金额:一 万元
                                保险费:一 元

而南宁--柳州的是 康泰人寿保险股份有限公司的保单,意外伤害保险金额:6万
                                                 意外伤害医疗保险金额:2万
                                                 保险费:2元
     为什么会不 一样的呢 ?                                            
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
沙发
我也不知道这是怎么回事了,你去买票的时候没有快班车了咩???良庆上高速也可以上的呀,五象大道有个告诉路口呀。。。。。。。。。。。。。。。。
光棍节万岁。。。。。。

10万

四星会员

板凳
还好没被当猪仔这样卖哦,坐私人客车是 怕完了

3万

四星会员

地板
翻了倍当然不一样啊

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
     我也正担心呢
光棍节万岁。。。。。。

一星会员

QQ
这么点事也拿来发帖 [s:427]
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁

10万

四星会员

LS的 你 认为是小事吗 ?那 以后留给 你 多发你 所认为的 大事好了 。

一星会员

QQ
快巴也有私人的啊,大多是私车主带车挂靠公司进行运营的,

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
那还不去告他.快班都要买保险的吧.投诉他.
那些远去的日子

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
都叫你坐火车了,不听~~~
            如果你真的被卖了还不如在南宁时候我把你卖了捏~~~~
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~