[日记] .缩影

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
     昨天挨投诉了,虽说这已经不是新闻的新闻了,但毕竟惊动了圣驾,还是要做好不被杀头的准备。
今天一大早就挨电话吵醒,是件极为不爽的事情.无奈地,我只好起床。好不容易才掰开眼睛,却被吓得倒抽一口冷气-晕呼~昨晚睡觉居然忘记关门。这回总算吓醒了,第一件事就是检查电脑是否还在,电脑里面存有整个驾培的资料。弄丢了我估计我也不用活了。还好,上天总算眷顾我,20几年的好人总算没有白当。再检查手机,也都还在。总算可以放心了,反正我这里没有什么值钱的东西。看看时间,差不多了,也顾不上吃早餐,就匆匆出门了。
    第一次出门这么早,感觉还可以,车不多,空气又好,呵呵,感觉就像拣着了宝。只是幸福 的时光似乎总是很短暂,该面对的终究还是要来临。还好,没有我想象中的那般恐怖与无聊,只是象征性地要写份三千字的检讨(因为据说投诉信有三千多字那么多)晚上该给吃的还得请吃,该给拿的还得打红包。只是这些都与我无关,我的任务就是下午4点之前把检讨书上交。这,就是我所接触的社会。有钱走遍天下,无钱寸步难行。说多无益,时下最重要的是写检讨。伏案提笔,才惊觉自己的语言如此枯燥,此刻才深刻体会什么叫书到用时方恨少……拼拼凑凑,好不容易凑够三千字,言语之谦虚,态度之诚恳,就连自己看了都想为之动容。殊不知,我在心里不知骂了多少次这个所谓的“尊敬领导”......
       生活,也不过如此……太现实了。

评分

Aliang + 20 祝你好运!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
生活就是如此,很现实的。
下次睡觉记得先关门。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

新手上路

QQ
板凳
千金难买回头望

10万

四星会员

地板
好像我都没写过检讨呢 ,做错事都是溜快点咯  

3万

四星会员

小心被你领导看到就要加罚写3W字的检讨了

10万

四星会员

3W字怕什么啊 ,当时 练字咯。

1万

三星会员

世上最难断的是感情 。最难求的

读书时,我差不多天天要写一张

一星会员

打工就是这样了,有本事自己做老板

三星会员

楼主是驾校的人吗

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
呵呵~~我经常是关门了,但钥匙还挂在门外