[心情] 心烦...

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
       今年给自己制定了几个目标,如今年关将至,却一个也没有实现,辛苦了大半年,本以为可以去新马泰玩一圈,如今却成了泡影,还有那两本证,也一本没到手......雪特!
本来心情就不怎么好,对面那对夫妻又来凑热闹,吵得不可开交让我很烦躁,真想冲着对面喊:都TMD给我闭嘴!可理智却没让我这么做!算了,有戏不看是混蛋!只是我不明白,为什么曾经相爱的两个人,到了这个时候却挖空心思极尽所能地去寻找最能伤害对方的语言来攻击对方?明明是深爱对方的,为什么一定要说那些伤害对方自己也后悔的话呢?为什么一定要在给了对方几个巴掌之后才问她痛不痛?爱情,难道一定要这么变态才显得惊天动地可歌可泣吗?估计,到最后,也只能以太在乎对方太爱对方来为自己的行为找借口吧!呵呵~爱情,TMD见鬼去吧~

评分

Aliang + 20 有空回来聊聊天。

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
沙发
我也心烦~~
但是却不知道自己在烦什么`~

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
爱让人心乱,不可否认。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

地板
引用楼主琪琪于2008-12-03 21:43发表的 心烦... :
       今年给自己制定了几个目标,如今年关将至,却一个也没有实现,辛苦了大半年,本以为可以去新马泰玩一圈,如今却成了泡影,还有那两本证,也一本没到手......雪特!
本来心情就不怎么好,对面那对夫妻又来凑热闹,吵得不可开交让我很烦躁,真想冲着对面喊:都TMD给我闭嘴!可理智却没让我这么做!算了,有戏不看是混蛋!只是我不明白,为什么曾经相爱的两个人,到了这个时候却挖空心思极尽所能地去寻找最能伤害对方的语言来攻击对方?明明是深爱对方的,为什么一定要说那些伤害对方自己也后悔的话呢?为什么一定要在给了对方几个巴掌之后才问她痛不痛?爱情,难道一定要这么变态才显得惊天动地可歌可泣吗?估计,到最后,也只能以太在乎对方太爱对方来为自己的行为找借口吧!呵呵~爱情,TMD见鬼去吧~

我比你还烦,顶一下了!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第3楼邕飞充猫于2008-12-04 00:09发表的 :

我比你还烦,顶一下了!

不允许回帖中老是带有跟主题无关的图片,这样只会占用空间,提醒一下!

我已经把图片删除,再有下次,我只能删帖。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
    太阳当空照  花儿对我笑  生活多么美好 想那么多干什么呢?
爱情?不要TMD见鬼    要见到王子
你若盛开.....清风自来..... 

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
调整心态,平静面对一切
开心就好

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

爱情可以是天使,也可以是魔鬼.
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
你想看见天使 就会有期待天使的心
  你想看见魔鬼 就会有见鬼的事情  哈哈
你若盛开.....清风自来..... 

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

貌似失恋多D啵!!!!!