楼主: 良点

盘点2008,展望2009(参与有奖)

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
感动2008: 有事的时候 好多朋友都帮忙
快乐2008: 去老大家过节``~很开心
郁闷2008: 不能坚持自己的个人原则
收获2008:认识更多的新朋友~
展望2009:希望邕宁地带人气越来越旺 ,活动多多。
你若盛开.....清风自来..... 

一星会员

QQ
感动2008: 知道有邕宁这个论坛,以前都是上时空网的。
快乐2008: 一起聚会,很开心!
郁闷2008:发的帖有人说无聊,从此不再发``
收获2008:认识了很多新朋友!
展望2009:希望邕宁论坛越走越远,人气冲天!

一星会员

QQ
感动2008:是邕宁有了自己的论坛。
快乐2008:我可以回来邕宁这里来工作啦!
郁闷2008:邕宁的网站还未被人们所熟悉!
收获2008:就是在2008让我知道了有了邕宁网站的存在。
展望2009:希望邕宁的发展越来越好、越来越快!   [s:64]
Ring

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
2008平淡平淡,2009低调低调  。 当初在QQ注解上,我给自己总结的是“小萝卜的愿望是不拔可以,别踩就行  ”,我当然就是那个那个。。小萝卜啦     [s:15]

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
2008加人了地带,2009加油多带点人加入

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
过路人的太简单了吧。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

1万

一星会员

无为而治

QQ
感动2008:从2007-05-18注册那天,注定与邕宁地带有着不解之缘。2008年,邕宁地带陪着我从一名在校的大学生走向了社会,蓦然回首,在这期间的点点滴滴,是感动也是知足。

快乐2008:2008年,在邕宁地带发表了几部原创的DV作品,有过争议、有过认可、有过指责、有过赞扬……无论怎样,快乐永远是我在邕宁地带不变的调子。 [s:455]

郁闷2008:一直想做个邕宁的片子,一直都没有成形,有些遗憾、有些郁闷。 [s:394]

收获2008:认识了很多真诚的朋友

展望2009:论坛的发展需要做得有特色,有足够多的原创帖子。有特色,邕宁地带基本上满足了;拥有更多的原创帖子我想是邕宁地带2009年最需要解决的问题;而这,是需要每一个关心邕宁地带的朋友通力支持的。[s:404]

1万

二星会员

当提起时提起 当放下时放下

感动2008:虚拟世界里的感情其实很真实
快乐2008:邕宁地带的文字和图片总能带来一些惊喜
郁闷2008:无缘相见
收获2008:有了一些不能相见却能相知的朋友
展望2009:宽带那么宽 邕宁地带会一直延伸。。。。。。

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
感动2008:朋友叫我加入了邕宁地带
快乐2008:认识了好多朋友大家一起加油
郁闷2008:刚加入不知在哪回复论坛[s:13]
收获2008:又多了好多朋友
展望2009:邕宁地带会员也来也多红红火火搞上去[s:454]加油

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
感动2008:是这里改变了我    感谢邕宁地带
快乐2008:认识了好多朋友 和你们在一起都每一天都是我最珍贵都回忆
郁闷2008:身为总版主 知道自己有多么都不负责 辜负你们了
收获2008:和你们点点滴滴都是收获
展望2009:希望留在这里玩得开心 过客请停住你都脚步 和我们一起共创开心 最后邕宁地带发展越来越好、越来越快!
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif