[心情] 我还在想你

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

楼主
许多的回忆袭来,只是我们在淡忘;许多的时间仍在,只是我们在飞逝。

已经到冬天了,寒冷的空气让我在深夜手足无措。在这座迷宫般的城市,熟悉的只有思念,一种哀伤和烟草混杂的气味。也许一个人最好的生活就是静一点,穿越一条又一条的街道,凝视一颗又一颗的星星,倾听一些又一些的风声,编织一丝又一丝的寂寞,期待一次又一次的期待。

我很想知道,为什么一瞬间我们就在风里都长大了。那些花开,那些日落,那些单纯清澈的时光,那些明亮的青春,究竟是怎样穿过了我的身体,流淌的如此干净。

我又想知道,为什么一瞬间我们就在熟悉中陌生了。那些叶落,那些月明,那些交错的记忆,那些无奈的流言蜚语,究竟是怎样徘徊在我的脑海,篆刻的如此清晰。

也许是我们依旧年轻,以至于都不知道原来成长的日子是撕了皮却带着肉;也许是我们开始衰老,以至于都忘记了原来成长的日子是张开手却抓不住。

可是岁月啊岁月,却没有让忘记你,没有让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样,那样深情注视,那样用心挂念,那样害怕失去。消失的岁月不能改变那个来不及犹豫,来不及思索的开始,以后的岁月同样让我忘不了这样来不及疼痛,来不及流泪的结局。

在想你的夜晚,我一个人,我怕喧闹的声音影响了我的思绪,好像牵挂你的心是如此渺小;

在想你的夜晚,我不开灯,我怕灯光穿透了我的泪水,映出那些往昔生活的画面,好象牵挂你的心是如此寂寥;

在想你的夜晚,我点上烟,我怕漆黑的夜幕笼罩一切,看着忽明忽暗的烟火,好象牵挂你的心,依旧隐隐作痛。

我还想你

想你是我一生最亮的星

为何陪我到天明

天亮之后却又让我找也找不到你

我还想你

想我是你窗外孤单的雨

是否还记得叮咛

我不在时你会不会好好照顾自己

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

18万

五星会员

沙发
[fly]好好照顾自己 ![/fly]

3万

四星会员

敢拼才会赢!

板凳
放手是一种解脱!不要再为一个不爱你的人难过,如果真的爱就不会流泪,把最真的爱留给那个爱你的人.
人生如戏,全靠演技!

18万

五星会员

地板
引用第2楼水墨红颜于2009-01-08 21:58发表的  :
放手是一种解脱!不要再为一个不爱你的人难过,如果真的爱就不会流泪,把最真的爱留给那个爱你的人.
也许吧,

3万

四星会员

敢拼才会赢!

楼主好喜欢发这种深情的贴子,可见是个重情之人,上次聚会好象和你说过话是吗?
人生如戏,全靠演技!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
伤感哦!!!回忆是一种说不出的痛。我也 [s:447]  [s:447]  [s:447]
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

18万

五星会员

引用第4楼水墨红颜于2009-01-08 22:27发表的  :
楼主好喜欢发这种深情的贴子,可见是个重情之人,上次聚会好象和你说过话是吗?
上次聚会我有事没能去到,很遗憾...

3万

四星会员

敢拼才会赢!

那就不是你了因为太多人我不太记得了,那下次见了..
人生如戏,全靠演技!

18万

五星会员

引用第7楼水墨红颜于2009-01-08 22:34发表的  :
那就不是你了因为太多人我不太记得了,那下次见了..
会有机会的

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
爱情是无法回到的过去 和无法守望的未来
你若盛开.....清风自来.....