[心情] YNDD阅后感

四星会员

哥是神话,不是笑话。哥寂寞,但

QQ
楼主
             08年的今天,我走进了邕宁地带QQ群,3月份的周年聚会使我更加了解邕宁地带,同时在空气的帮助下我走进了邕宁地带的论坛,慢慢地爱上了我们的YNDD。回头想想,一年过去了我没有付出什么,但是却得到了许多。
       岁月不紧不慢地在眼前流走,如水,来了又去……心情时好时坏的在风中变换,如花,开了又落……流水的岁月中,一些美丽的花随风谢了,散落在风中,我用淡淡的文字来收藏它们,枕我如水的年华……
      平淡的年华里偶尔飞过的那只蝶,间或驻足的那片云,也许似曾相识,我用心来轻轻的回忆,留住我如梦的岁月……
      总有歌在轻轻地唱,当眼中有泪,总有诗在浅浅的吟,当心中有情,朝花夕拾,随手拾起心情的碎片,留住平淡中的感动,让心的痕迹在文字中走过,深深浅浅,悲悲喜喜,走过而已……
       不平凡的2008年已悄然离开我们,崭新的2009年将带给我们更多的希望与期许。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
沙发
不错,神话在08年确实收获不少。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

板凳
朝花不夕拾 [s:13]
人生如戏,全靠演技!

一星会员

QQ
地板
顶一下你先,争取4周见聚会时能参加
走牛B路让SB说

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
4周见聚会
又要聚会吗?
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

一星会员

QQ
聚会再谈

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
还有两个月就到了,时间过得真快啊。
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

2万

四星会员

没有人听说我爱过谁,以为我寂寞

QQ
这会无论怎么样都要参加~~~