撕下面具(原创)

四星会员

QQ
楼主

2007、6、23                       星期六         凌晨
        黑夜是什么?我不知道,只是个自然现象?还是意味着寂寞和空虚的到来?它的到来可以让一

些人撕掉伪装的面具去感受,可能比较黑暗会给人有一种犯罪感,感觉在昏暗的光线下不会被人察觉

自己的丑陋吧!可能比较昏暗可以让自己比较放纵吧,因为它可以让自己躲在一个角落而不被人察

觉!想用水去冲掉自己的寂寞,但是它不是在表面的而是藏的那么的深

点燃一支烟,看着窗外,今夜的星星不知道跑哪去了,只剩下最亮的那颗, 坚强了太久,那挂

在脸上的微笑太过沉重,突然发现坚强也太过脆弱,我不小心弄疼了自己,泪水涌出,潮湿了眼眶,

温热了脸庞,久违的感觉,却害怕从此失去了坚强的伪装,自己会变得越来越忧郁, 越来越胆怯,那

生与死的离别,相爱却不能在一起的伤悲,是那样的撕心裂肺,总是强迫自己要坚强,起码看起来要

坚强,总是这样强迫自己,路到底要走到何处?我到底要坚持到何时?

真的累了、、、真的累了、、、觉得真的、好累、、什么都不想、、没有力气,也没有精力在

去撑起我的一生,尽管是那么的短暂,想去努力,可是现实却是那么大的差距

网恋,让无数的男男女女沉醉在虚无飘渺的网络里无法自拨!害怕孤独,惧怕寂寞,两个彼此陌

生的孤独灵魂因为文字而相遇!相识!相知!因为陌生所以尽情的发泄自己的情感!每个人都戴着属

于自己精心打造的假面具,活跃在虚构的网络世界中。彼此把情感注入屏幕~~~~这只是一个为自己寻

找精神寄托的垃圾中转站所的谎言??????

我想到了放弃所有,可是又做不到,真的做不到,或许,我只是在等待奇迹的出现,真的有奇迹

吗?会是在我身上吗?我不知道,也许不会,因为我太平凡太平凡了,我拥有不了的,也奢侈不到

的,不会怜悯我,我是那么的糟糕,深深的把这些当作是生命的动力,可那也是压力,我不是不敢去

面对,而是觉得,自己不应该去拖累别人,或许是太早,从开始到现在都来的太早太快了,我不该去

承诺,不该去做那么多,最后受伤的还是自己,也伤害了他人,我又能怎么做呢?我又该如何去选择

呢?我不知道,真的不知道,我仿佛只是在等待,等待,等待结束,机遇会给我机会吗?那又意味了

什么呢?努力,总是去深信着,可是努力让我不知所措,仿佛这一切都迁就了,我仿佛只是被拉远了

距离,也许那不该是这样想,都是在自己去争取着,我是不是太善感了?还是我太懦弱了?那到底该

怎么去回答这一切呢?没有答案~~~

微微的对自己一笑,又在犯傻了,思绪好乱,也不知道自己在写点什么!可能明天的深夜我还会

出现在夜幕当中,因为我很迷它!总喜欢把心情写在这里,陌生的过客,或许会看到,或许~~

评分

Aliang + 1 原创内容

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
沙发
米米的心声??
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

二星会员

板凳
呵呵    我喜欢黑夜。。。。。黑夜让我找回  原来的我 [s:456]

5万

四星会员

QQ
地板
   狂生在黑夜~~~燕然喜欢????

二星会员

QQ
日记也上来了!真有文采!!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
我心也很累很累。。。 又有谁能理解?
离开论坛12小时,万分的郁闷......
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

QQ
大清早的

5万

四星会员

QQ
把面具带上

二星会员

QQ
引用第5楼Aliang于2007-06-23 09:12发表的  :
我心也很累很累。。。 又有谁能理解?
离开论坛12小时,万分的郁闷......
阿良回来了!!!

二星会员

QQ
这次终于不是只有我个空气发来发去的了!!呵呵