返回列表 发新帖
楼主: 飞天猫

[草根拍客] 第二届“新媒体 新南宁”城市形象网络作品大赛揭晓

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

引用第8楼tmlshow于2009-02-26 11:55发表的  :
    非常感谢各位邕宁老乡对《美丽家园》作品的关注,在下不胜感激![s:404]
    颁奖晚会录像会在2.28晚21时左右在南宁电视台都市生活频道播出,敬请收看。   
你家伙不厚道,你老爸竟然不懂你这事,另外你晚上也没有回来!全让我知道了.同时你在获奖感言时没有说到感谢邕宁老乡或邕宁地带的网友们!记得下次说哟!不然不给你拍掌了!昨晚我就坐在中间的第二排.知道了吗?
平平淡淡过人生!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

获奖的兄弟不来看看我们的心声了!
平平淡淡过人生!

二星会员

QQ
引用第10楼lqm1978于2009-02-26 15:21发表的  :

你家伙不厚道,你老爸竟然不懂你这事,另外你晚上也没有回来!全让我知道了.同时你在获奖感言时没有说到感谢邕宁老乡或邕宁地带的网友们!记得下次说哟!不然不给你拍掌了!昨晚我就坐在中间的第二排.知道了吗?
        I'm so sorry! 这种小奖不足挂齿啦!况且这条片子只花了三、四天时间,且都是一人包办的,个人的主观喜好太强势,相对于评委的取向,不是抓得很好。完全是很随性的娱乐作品。偶爸一早就看过,评价不高。其实我有常常和父亲交流创作体会的,上一年我去北京领的奖就有和我老豆交流过。只是最近在筹备一部电影,没有太多的时间理会这些琐事,常常忙得回不了家。
    至于获奖感言,确实有点草率,因为我当晚是八点整才赶到的现场,没有任何的准备。等有时间,希望可以为邕宁地带度身打造一部作品,邀请有兴趣的网友都参与进来,争取为大家赢得一次集体的荣誉。
    真的非常感谢谢各位网友的支持,不胜感激!

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第12楼tmlshow于2009-02-27 09:30发表的  :

I'm so sorry! 这种小奖不足挂齿啦!况且这条片子只花了三、四天时间,且都是一人包办的,个人的主观喜好太强势,相对于评委的取向,不是抓得很好。完全是很随性的娱乐作品。偶爸一早就看过,评价不高。其实我有常常和父亲交流创作体会的,上一年我去北京领的奖就有和我老豆交流过。只是最近在筹备一部电影,没有太多的时间理会这些琐事,常常忙得回不了家。
    至于获奖感言,确实有点草率,因为我当晚是八点整才赶到的现场,没有任何的准备。等有时间,希望可以为邕宁地带度身打造一部作品,邀请有兴趣的网友都参与进来,争取为大家赢得一次集体的荣誉。
绝对支持邕宁地带出部作品!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

引用第12楼tmlshow于2009-02-27 09:30发表的 :

等有时间,希望可以为邕宁地带度身打造一部作品,邀请有兴趣的网友都参与进来,争取为大家赢得一次集体的荣誉。

到时候记得预我一份哦!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

到时请阿良当男猪脚!再请一个MM当女猪脚!    我就当一号观众!
平平淡淡过人生!

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

今天3月1日南宁都市频道14点播出颁奖晚会!敬请各位留意收看!
平平淡淡过人生!