[愁闷] 想不明白

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
楼主
很多东西,很多事情,我都想不明白,为什么的为什么是什么,我也不明白,想着想着所以很难过,很受伤。
    经历过了,所以留下了回忆。回忆是干什么用的,是拿来受伤的还是拿来难受的,还是在不经意的、刻意的想起。
    一起走过的日子,你会想起吗?一步一步走来路,你那么快就忘了吗?这个世界是改变没有变化快还是变化没有改变快,我都已经模糊了。
    我总是无法自拔,自拔的不是身体,而是一颗心,一颗深爱着的心。很傻,很笨,但这就是我对感情的态度。
    很多朋友,同学都叫我醒来,但是我还是沉醉,还在守望,不,应该说是奢望,奢望爱的回归。
    怎么可以,可以就这么快就不流泪,怎么可以,可以这么就回忆,回忆一起走过的日子,艰难的、轻松的、快乐的、感伤的。
    谁能告诉我,告诉我究竟哪里出了问题,问题出在哪里?如果爱你是错的,我不想对;如果对等于没有你,我宁愿错一辈子。
    借酒消愁愁更愁,借烟麻醉心更苦。我把夜无限的拉长,只为了在梦中见到你,见到不可能出现的你。
    我很幼稚,很天真,很不现实,但是爱情能用世俗来衡量吗?还是爱情专门败倒给现实,退却在现实面前?
    一切的一切过后,教我叫我如何再相信,相信这个世界还有纯粹的爱情?转身再转身之后,教我叫我如何再开始,开始相信还有感情能够再爱。

评分

Aliang + 50 原创内容,支持!奖励!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
想不明白就别想
免得想坏脑子
你若盛开.....清风自来..... 

17万

四星会员

板凳
不去想那么多就好拉

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

地板
不是你不明白,只是这世界变化快!
[s:427]
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
我们想不明白的事情太多太多!
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

3万

四星会员

敢拼才会赢!

醉酒终归要醒,离人难挽留.不明白是无奈,明白也是无奈.又何必为难自己???
人生如戏,全靠演技!

4万

七星会员

QQ
时间是良药,过去的让它过去吧。

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
想不明白那就不要在想啊 何必为难自己
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

10万

四星会员

想多会很累的 。

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
累累累,别想了
与人为善,真诚以待