[心情] 爱情的自私.友情的廉价.又有谁会同情呢????文/天使

一星会员

等到你说爱我的时候。发现我们都

QQ
楼主
真正的爱情是什么?真正的友情又是什么?谁也说不清.它们的意义很多.就要看你怎么去理解.难道不是吗??

在我的心里真正的爱情不是拥有.而真正的友情呢?是从来都不会有..曾经的我是那么的在乎朋友之间的友谊.结果得到的呢?只是朋友的背叛.离弃.对于友谊这个词语我对它很排斥.一对朋友.表面上看上去很好.其实呢?并不是那样的.俗话说"但愿友谊天长地久"屁话来的.世界上又有多少可以长久的呢?又有多少友谊是真正的呢?

是爱情的自私?还是友谊的廉价?让我们的友谊如此惊不起风雨.爱情虽然可贵.但是友情也必然重要.爱情.友情.只能选一样并没有什么残酷.可悲的的是什么也没有得到.而且还弄得伤痕累累.我并不贪心.为什么老天对我就不能宽容点呢.为什么就不能对我奢侈一点呢?我和霞是那么的友好.虽然时间不是很长但是人都是有感情的.难道人的感情也全是假的吗?我们说好.不管发生什么事我们的友谊都是不会改变的.我们会永远疑聚在一起.永远.......可是最后并没如意.我有个男朋友.我很爱他.那时好朋友霞也很支持我的选择.我和帆很相爱.所以我们约定,要快乐的在一起.幸福的在一起.最终我们得到的结果并不是我们想象的那样.我从来都不会想到我的好朋友会跟我抢男朋友.而且还对我做很过分的事.爱情让她迷失了方向.我并不怪她.为了友情我可以把我的爱情给她.但是为什么她连我们之间的那份友情都不珍惜呢??为什么还要对我做那么残酷的事情呢?

原来霞和我好是早有预谋的.她一开始都很喜欢帆.和我好只是不甘心放弃而已.我从来都没有怀疑过她.我很信任霞对我的好.而且她掩饰的真的很好.让人措手不及.没有反抗的机会.在霞的精心策划下我掉网了.那天是帆的生日.霞说要办个聚会.我和帆也没有反对.因为我们当时真的以为她是真心的对我们好.可是没有想到她在我们喝的酒里下了迷药.....但我醒来的时候.让我看到的是我这辈子最伤痛的事.我不但赤裸裸的躺在床上.而且我还躺在一个男生的旁边.他不是帆.而是帆的好朋友.我惊呆了.我...我们以后还要怎么见面啊.......要我以后怎么见帆啊???我和帆还会有结果吗?虽然帆不知道.但是就算帆可以接受.我也没脸再见他了.......

霞是当事人.她很清楚我的事.她威胁我,叫我离帆远点.不然她就把我的事公开.而且.她是早有准备的.还拍了我那赤裸裸的照片...我还有别的选择吗?我给帆提了分手.心痛的离开了......

后来听说帆和霞在一起了.他们要结婚了.我无语了.真的无语了......为什么她对我做那么过分的事?我好恨.我不怪她.那都是爱情惹的祸.我只恨我自己.恨自己太容易相信人了....最后受伤的却是自己.还是那么的深...那么的痛......

这爱情的自私.友情的廉价.又有谁会同情呢?
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
微笑面对每一天!幸福就会来敲门

一星会员

QQ
沙发
爱情的自私.友情的廉价.又有谁会同情呢????

那时候的我真的很讨厌这样的朋友
可是我又有什么办法呢 ???结果还是放弃了

一星会员

QQ
板凳
离开的时候是那么的痛

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
地板
真正的友情是会存在的,是你暂时没遇到真的朋友。
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

知足常乐,开心就好~~~~

QQ
吓人哦,那不事友情,真正的友情不是这样的,这样的人,连朋友都算不上~~~
开心就好

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
引用第4楼小华于2009-03-24 08:37发表的  :
吓人哦,那不事友情,真正的友情不是这样的,这样的人,连朋友都算不上~~~
对啊,要珍惜自己,远离这样的所谓的朋友!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

2万

三星会员

她用那卑鄙的手段得到的爱情就算他们结婚也不会幸福的
日久见人心
坚强些 支持你

新手上路

朋友有很多种~看你认识什么样的朋友而已~一种米养千种人~林子大了什么鸟都会有的

新手上路

一星会员

QQ
有的时候我只是在怀疑自己的能力。我没那福气有那好朋友