学舞蹈的``快来报名啦~

三星会员

深深的喜欢`淡淡的爱``

楼主
                                                                          钰 珈 舞 蹈 班 招 生 简 介

各位家长:
     你们好!在竞争日趋激烈的当今社会,多才多艺成了衡量人才的重要标准,他们比一般人有更多机会,有更多的选择,而他们的父母也能少份忧虑,多份放心,如果您为孩子的未来担忧,而您的孩子有喜欢跳舞,表演,希望您能让他们选择自己的喜好,支持他们喜欢的,这才是新时期父母关爱孩子的最佳方式,才能正确引导您的孩子走向成功,兴趣是最好的老师,是成功的基础,也是我们钰珈舞蹈的办学宗旨!

钰珈舞蹈班开设在莫村小学对面等二排(注:南宁市小风车幼儿园内)两位主教老师均毕业于广西南宁市艺术学校,具有丰富的表演和教学经验,擅长民族舞,现代舞,儿童舞,拉丁舞蹈等等。

主要课程从基本功(芭蕾舞的必要课程,是打好舞蹈基础的必学功课)为主,外加课程有:民族舞,现代舞,儿童舞,拉丁舞蹈。每节课90分钟,50分钟基本功,休息10分钟,接着30分钟舞蹈排练,每班不超过12人,分为3个班级。
     ① 幼儿启蒙班(3-5岁)
     ② 儿童初级班(5岁以上,有初步舞蹈基础的)
     ③ 高级班(15-18岁,专为艺术类高考生的考前辅导)

每学年期末结束前,我们都为小朋友们做一次评级考核,并颁发考核证书,学费按月交,一个月180元,每星期3节课,晚上19:30-21:00分。时间:2009年4月25日起。上课时间2009年4月28日晚上。

电话        梁老师:13978700798       彭老师:13237803863   
  报名电话    韦老师:13788402000

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
我会放手去追求属于自己的幸福!!

三星会员

沙发
学舞蹈对小孩的成长有一定的帮助哦!!而且从小锻炼`还能提高气质哦!!

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

板凳
支持报名,DD上有人发帖说压腿有助长身高,我也要报名,我要改变“三寸钉”形象      
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

三星会员

地板
引用第2楼土生于2009-04-16 13:09发表的  :
支持报名,DD上有人发帖说压腿有助长身高,我也要报名,我要改变“三寸钉”形象      
请问你多大了``

三星会员

18岁以上的不收哦 `

三星会员

年纪大了容易挨扭到~~

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

哈哈,正好18,不过是公岁
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

8万

四星会员

诚信服务!

QQ
我带我小孩过去
专修显示器电脑电视机音响等家用电器;Android与ios系统刷机、越狱。 地址:蒲庙镇古榕路53号 电话:0771-5900030

14万

荣誉会员

因为在乎,所以害怕失去……因为

QQ
来捧场 我也过18了
gif http://bbs.yndd.cn/2009/321.gif

三星会员

引用第7楼丽达于2009-04-16 13:21发表的  :
我带我小孩过去
好啊!好啊!欢迎``[s:404]