论坛里的 0771范围内手机用户注意了!

47万

四星会员

QQ
楼主
邕宁地带 移动集群网拟建方案:

集群网:指依托移动金牌网络,通过操作通讯平台.

对某集团或组织的移动通信终端进行内部资费整合调整优惠.

以达到集团或组织间信息沟通快捷迅速,又大大减少通讯费用成本的作用.

个人终端对外资费不变.

开网条件:30名移动签约用户(用身份证办理的号码)以上参与.上不封顶.

10名以上新入网移动用户.

个人意见: 开通邕宁地带集群网后,广泛吸纳会员加入.会员也可协同亲戚朋友一同加网享受资费上的优惠.

集群网形成一定规模后由论坛管理组统一管理号码,为各个会员保留隐私.

在论坛有重大活动或告示时,管理组可以通过管理平台对会员手机终端进行

短信通知交流,灵活性大大加强.

关于集群网的优惠资费如下只能选择一种,希望大家多多提意见)
                    正在使用联通的用户也可新入网移动来加入这个大家庭.政策也会大大放宽.
                    请相信我们的能力!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

47万

四星会员

QQ
沙发

补充:集群网内的长途和漫游均为0.3元/分钟

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
蒲庙有了联通我就开始用联通到现在了。不过号码好的话,我可以多办张移动卡
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
地板
免费办理卡?哈哈~~~~~~~~~~~~多张也无所谓啊~~~ [s:404]
你若盛开.....清风自来..... 

47万

四星会员

QQ
原来已经有移动签约号码的就不必要换新的了,只要到时做个登记就行.

其他的加入的话需换.

请大家奔走相告!

一星会员

恩?这个要多宣传一下才可以,置顶吧。
顺便,改标题吧。
这个虚拟网不错的。

1万

三星会员

QQ
我先报名。0元套餐+神州计划一,电话,你知道的。
顺便我的卡还没换成神州计划一。。

2万

四星会员

小事别找我,大事我搞不定。。。

QQ
有没有什么东东没讲清楚呀?好相有古惑. [s:389]
那些远去的日子

47万

四星会员

QQ
发展这个网,对整个论坛有利...当然对我的工作也有利益 [s:404]

现在都讲双赢...没有交易就没有发展...

模式该改变了.

2万

三星会员

成熟代表了青春的流失和梦想的褪

知道了