广西桂电大二文科学生,找份暑假工。。家教最好~

一星会员

我想说点什么了?

楼主
男,20,公共事业管理专业,桂电大二在校学生。刘圩人,曾就读于邕高(文科),现在桂林念大学,   广告词:相信我~ 我是考试高手~ 学习高手就不一定了,学习中等~
我想想呃,我会什么。。小学。。完全不在话下,知识没问题,主要是教育方式上,我从来都不是个沉默寡言的人,交流从来都不是问题

初中。。知识要求稍稍高上一些,但对我而已一本书。我看几天,能考90%的分了,
初中的学生也是比较叛逆的,或者说刚刚开始叛逆、学怎么叛逆。但是需要家教的就两类,一类是想在学习上有突破的,主动类型的,另一类是父母逼迫孩子在家接受家教教学的,主动一类一定是乖小孩、有上进心,小意思。被逼的那一类就有点难办,叛逆心理极强,我的话就会先从心理上着手,一开始先让其在心理上接受我,或者坏一点,先与其“打成一片”再说,再换一种教学方式,不是他做题目 我解疑的方式,尽量让学习的过程带有些娱乐色彩,具体问题得具体分析,不能每个人都一样的,我尽力!

高中,成熟些了,学教的都是为了高考,高考我是过来人,曾在邕高念书。。虽然邕高不是什么名校,可我还是以邕高学子的身份为荣。为了高考的孩子,即使再怎么叛逆也可以归为“乖乖仔”一类,为了高考,一定要学!于是,传统的教学方式,足矣!高中的知识,记得不多,但是大学课本我三天能啃一本,高中背过N次的就更不在话下了,但是高中在学习方式,没有自己的一套学习再怎么努力也没用,(即使照搬别人的也行。只要能学进东西就是好的方式!)。。说实话,我高考成绩也仅仅是接近一本线,算不是学习的尖子,但我高三一年努力得来这样的成果,已经觉得足够了。 

高中家教,有点难度,但是如果肯让我尝试,我绝对努力!

大学学的就是一种能力,自学的能力!汲取知识的能力,不只是从课本,更是从四方八面来的同学身上!

我晕,,,貌似说太多了,最后~  还是找暑假工。。想做家教~  重要的是想锻炼想挣些钱。换电脑 哈哈

QQ 237855782
TEL 13471262386   (桂林的号。。长途,谨慎拨打)

不过我得七月才能放假诶~ 
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

一星会员

我想说点什么了?

沙发
   自己占沙发 没人管的吧~ 

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
板凳
兼职?现在赚钱辛苦啊
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

一星会员

出发了不要问那梦在哪 ~~

地板
校友哦~~~顶一下 [s:404]
木有签名

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
嗯,很好,在校园能够尝试接触社会,锻炼一下下也是好事。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
支持楼主的行动。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

四星会员

把握人生 享受快乐

现在是粥少僧多哦  
把握精彩每一刻 享受快乐每一天

1万

二星会员

小地带大邕宁

回 1楼(yyy121121) 的帖子

你回来前请说话,我有需要您的工作

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
楼上
有我需要的工作吗?
你若盛开.....清风自来..... 

6万

四星会员

回 7楼(茶盅) 的帖子

你的小孩要请家教~