[心情] 永别了我的孩子!

初来乍到

楼主
永别了我的孩子!

这几天一直是在伤心难过中度过的~!没有人陪伴也没有人安慰~!心到底有多痛,只有自己知道。宝宝还在肚子里安安静静的躺着,那种感觉有一秒是幸福的,下一秒却变做了一千个伤心的理由,为什么啊????我的宝宝那么健康那么安静,为什么就没有人说爱他(她)?没有人想要留他(她)在这个世界上捏?
孩子的爸爸虽说女孩也一样,但是终究敌不过各方面的压力,极力要我把孩子打掉。。。。。我除了哭泣还能够做点什么呢?

我不知道这样的决定会给自己带来多大的痛苦,也不敢去想想以后会有怎么样的后果。现在的我,除了无助就是迷茫。曾经的我那么坚定自己的选择,可是现在我才发现原来我是那么的渺小!!!
我的孩子,明天慢慢就要让你离开。通往另一个世界的路上没有妈妈的陪伴了,你一定要乖乖的,飞到天上,化作天使!!!宝宝,妈妈对不起你!!!如果妈妈又能力一个人抚养你,妈妈绝对不会放弃你。对不起。。。对不起。。。
对不起,我还是选择放弃我的宝宝了。让大家失望了。。。连着两天的挣扎,也哭了两天感觉天都快要塌下来一样,我不知道这样的痛苦会不会比身体将要承受的更痛。。。。但是我知道,这一切都是我这一切都是我在作孽!!我对不起我的孩子,将要出世的可怜的孩子!就要离开这个世界了~再也感觉不到他(她)的存在了。。。我能做些什么呢?也许顺从不是唯一的出路,但是我放弃了,为了他我还是选择放弃,我放弃我的坚持我放弃我的权利和我的快乐!!!我是悲哀的~!可怜之人必有可恨之处吧~!我就是这样以后懦弱的让人同情到憎恨的傻女人。。。。。。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

二星会员

沙发
咳咳               。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7万

荣誉会员

人的命,天注定。

板凳
也许你放弃的是一段孽缘
新的重生会带给你更开心快乐
得到的不一定就是永远。得到的不一定就是永远。

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
地板
唉~~~无语!
几千年的封建思想不知还要害死多少人。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
为什么杀死了它~~~
连生存的权利都没有
真可怜
你若盛开.....清风自来..... 

4万

七星会员

QQ
以后还会放弃很多。。。。。。应该学会放弃。

10万

四星会员

要想事情改变,首先自己先改变,

QQ
   只有这条路走了吗。

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

很想知道楼主所说的各方面压力是哪方面的?
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

無語。。。 [s:447]
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

一星会员

QQ
自己的压力吧..
爱情 爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁