[爆料] 我泼辣的性格是怎么来的

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
       小时候爸爸跑长途常常不在家,我和弟弟就常常挨临家的小孩欺负!那时候我就想,以后长大了就不会有欺负我了!
       后来发生了一件事情,彻底打破了我的内心的期盼!那天妈妈带我和弟弟去买西瓜,讲好了价钱,也称好了,后来开进去,瓜是坏的,我妈说瓜都坏了呢,换一个吧,谁知道那个男人见我们娘几个看起来好欺负,不给换,还说你再罗嗦下去=一下我打你小孩!那时候我心里很生气,但是我没有能力跟他抵抗!我恨自己......从那时候起,我用我弱小的心灵发誓,以后一定不会让别人欺负我,哪怕他再强大!
        然后从那时候起,就开始慢慢地造就了现在的我......
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
原来如此…

1万

二星会员

板凳
辣妹子
敬而远之

现在是否改成温顺了?

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
地板
善哉!善哉!
那人真没度量,绝不得好死,诅咒他这辈子没女人爱。
一个西瓜,就把我们的琪琪培养成这么泼辣。
幸好还只是一个,如果是两个或者三个呢。。。。。。
我不敢想象后果了,大家想想后果会是怎样啊?
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

四星会员

辣妹子辣,辣妹子辣,辣妹子,辣妹子,辣,辣,辣(6356|6356|635|635|666|)

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
我说还是心平气和好,何必跟那些斤斤计较的人置气呢,当他疯狗乱叫好了。
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

哦米拖佛!善哉,善哉!
放下“屠刀”,立地成佛!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

别以为可以当软柿子捏,女孩也应当自强! [s:394]
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
播下一种思想,收获一种行为;
播下一种行为,收获一种习惯;
播下一种习惯,收获一种性格;
播下一种性格,收获一种命运。
或许你的这一次经历会在记忆里伴随你终生,但是,我认为性格的形成并非一天两天,更不会是这位奸商给你的。哲学里的唯物辩证法告诉我们,事物的内部矛盾(即内因)是事物自身运动的源泉和动力,是事物发展的根本原因。外部矛盾(即外因)是事物发展、变化的第二位的原因。

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ

回 8楼(倒霉熊) 的帖子

好深奥啊,唯物辩证法都出来了