[郁闷] 迟来的告白

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

楼主
        昨晚刚想下线,X君用手机Q我,说他快死了,车撞的,头破血流呢.我知道他有些夸大事实.跟他说道:快要死的人还那么牛~消失了那么久,一上线就发抖动窗口!他也不甘示弱:谁叫你设计成正在忙碌状态,怕你看不见!我晕......居然有人跟我比霸道!看在他是病号的份上,我不跟他计较!我说我要下线了,我爸爸在等我呢,有事就快说.哪知道对方丢来一句:以前你是不是喜欢过我?额~~现在是什么状态啊,一时间都没反应过来~他又重新丢来这一句,这回确信自己没看错了.我半开玩笑半认真地说:大概吧,现在不了.他在那头咆哮:现在为什么不?我说爱情是不能等的,等你后知后觉明白过来的时候,它早已经不在了!除非你能让我回到20岁!他在那一头沉默了,只回了一句:是我没福气!然后,头像变暗~
        人生还真是奇妙啊,或者应该说命运真是奇妙啊.它叫你无法抗拒!经历了两次,每一次,半路都会跑出个程咬金,前一次,我选择了默默地走开!我不稀罕经不起考验经不起诱惑的男人!第二次,我想,大概是命运吧,于是我试着跟命运抗争,却争得一身伤害......
        现在我开始相信缘分了,有缘无份空悲切,有份无缘空痴想!很多东西,也许是早就注定好了的.唯有亲情是永恒的不会变的!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
沙发
古人云:事不过三。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

板凳
唯有亲情是永恒的不会变的! [s:394]
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

8万

四星会员

可能你会以为我嚣

QQ
地板
呵呵,时过境迁之美。
所以呀,男孩子也好,女孩子也好,遇到喜欢的人,都要勇于去追求自己的幸福。冲动也许会使你后悔一阵子,但错过就会后悔一辈子了。心有灵犀固然可贵,但有时候缺乏勇气,两个人就只能像两条平行线那样,永远走不到一起。愿天下有情人终成眷属

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
前一次,我选择了默默地走开!我不稀罕经不起考验经不起诱惑的男人!第二次,我想,大概是命运吧,于是我试着跟命运抗争,却争得一身伤害......

事实就是 总要受到伤害才会遇见那个人
你若盛开.....清风自来..... 

13万

四星会员

为什么believe的中间是lie?因为

爱情,有时候也不过如此,没有谁会永远在一个地方等待着谁,就像等车一样,错过了那一辆,过不了多久,下一辆就来了!
生活是一个梦,梦里明明抓住了什么,醒来展开双手,却什么也没有!

1万

四星会员

没有最好!只有更好!

四星会员

刘德华歌词:“等你等到我心痛”。再等下去,头发都白了。     [s:404]

4万

四星会员

信祂吧

QQ
路过
老虎改吃草啦

新手上路

QQ
都准备瓜了才想吃回头草滴