楼主: 邕高米粒

我学妹的家乡数码外拍!走过路过不要错过喔~

新手上路

QQ
原邕宁县是发展的很快很好的,只是县城确实是发展得不怎么样!都把所有的精力都放在三大开发区了!

一星会员

QQ
不错,很好

二星会员

每当妳回头 我就想跟妳 跟妳一起

平时路过也不见怎么样,照了相片这么好看的?顶了!

初来乍到

↘ 北京金程文化传媒有限公司 为您提供:考场辅助 分数复查修改
利用最尖端通讯设备考中传案答等服务项目
详情咨询腾讯昵称:金程集团
近期提供:会计职称初/中级 分数修改 ; 职称英语分数修改;
注册税务师分数修改;二级建造师分数修改;卫生资格分数修改;
雅思托福分数修改;英语四六级分数修改;质量工程师、土地登记代理人
期货从业、招标师、社会工作者分数修改;多年操作经验,保证安全,以诚为本, 效率第一.
(常年招收聘/请各类专业特长人员)★ 网址。www.jcxyw.com+122-0357-148迎接改变  成就自我   您的成就是我们的骄傲。★ ★金程教育集团承载着客户的信赖、业界的推崇和自身的使命,正成为业界的旗舰,迎风破浪助莘莘学子横渡学海、梦圆彼岸,为客户提供全方位辅助和最有效解决方案。知识改变命运,学历成就未来,金程做出自己新的贡献!

四星会员

悄悄的我来了……

QQ
伶俐,好熟悉的渡船

四星会员

QQ
原来这就是传说中的“不懂事小孩” ~~ 有阵子,发的贴,有人误会我是她,还纳闷“不懂事不孩”是谁呢。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫观天外云卷云舒.