凌晨3点被送进医院鲁~~

四星会员

QQ
楼主
                           2007、08、21   星期二  阴天转小雨     

昨天白天胃就隐隐做痛了一天,我以为吃点药就没事的,也确实没那么痛了,昨晚做好饭菜了也吃不下,感到很累很累,到12点时就吃了点粥,后来胃又痛了,越来越痛,实在顶不住了就关电脑躺下了,一阵一阵的痛感让我忍受了2个多小时,全身都是汗水,到凌晨3点多时,还是被送进离家近点的医院,整个医院护士、医生、门卫、药师都睡觉去了,空荡荡的,保安看到我们就马上去叫医生了,上个月也有次是这样痛,痛得我都休克了,可上次我要求打止痛针医生就是不给打,NND,那医生怎么看都不是好人,呵呵~~不过我也没见过那医生,整个过程我的眼睛都睁不开,开了药去注射室,护士说:“你要躺着打还是坐着?”“我痛成这样你看我能坐着吗?”护士又说:“那你去躺啊”“你都没开门给我躺什么”她满脸都写满了‘什么时候不来这个时候来,睡个觉都不安心’妈妈的,当我要走去病房躺的时候护士又说“你先打个PP针”爸爸的,又不早说,刚才直接说打PP针再过去躺不就得咯,还那么凶,我脸色也变了下来,没给她好脸色。我的妈呀,这PP就是不得打针,真TMD痛啊,动都动不了啦55555555这护士阿姨也不是什么好人。
            打点滴到现在,全身体发软发热,回到家了还是不舒服,哎~~休息去咯,免得又痛又要打PP针咯55555555我不要~~
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发

大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

5万

四星会员

不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的

QQ
板凳
米米,你要健康的活着,加油
弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧~~~

47万

四星会员

QQ
地板
祝你健康

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

23点前入睡,饮食合理保持健康的习惯,少吃煎炒烤的食物,多吃绿色青菜水果,一周不能少于2次有氧运动.......能坚持这样做,就不会遇到"医生怎么看都不是好人""护士阿姨也不是什么好人"
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !

4万

四星会员

与你无关,我的黑眼圈是天生的..

难过ING
   隐藏好伤心,不想让你发觉.....

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
为什么受伤的总是你?
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

QQ
呵呵  ~~~~这个问题问得太多了

7万

四星会员

让一切随风消逝

可怜的人儿,愿主保佑你,阿门

1万

三星会员

飘泊在外,好想故乡

QQ
米米-=-=-=-=-=-=-=-=-=柳州的空气不好,,对身体也不好,,,,还是回绿城来吧,,,,,,,,早日康复
☆醉过方知酒意浓☆☆爱过方知情意重☆