楼主: 绛雪

七夕聚会清单

47万

四星会员

QQ
要紧哦~

47万

四星会员

QQ
七七活动退补费用如下:

$总费用:270

详单:啤酒40X4=160        鸭下巴1X16=16        鸭肾1X16=16        炸鸭爪1X16=16      纸巾1X2=2  瓜子2X6=12    电池1X10=10

$参与人数16人

$平均消费:16.87(折合17元)   总费用\\人数=平均消费

根据收款情况退款清单如下:

高佬13
蜻蜓23
老也13
即中13
班马13
李黑13
爱情13
随风13
小生13
风雨13
是我13
老科13
小妖-7 (未给)
孤星-17(未给)

合计:142元

如有问题请直接与我联系:13978788850

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
辛苦你们了!
我们得要公平公正地对待我们的群众!
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
姓名    金额    小便算的    实际花费    小便算的    实际余额
      高佬               30    17    16    13    14
        蜻蜓                             40    17    16    23    24
      囵带家属              30    30    30    0    0
      老也                                30    17    16    13    14
      一击即中                        30    17    16    13    14
      班马                             30    17    16    13    14
      李黑                              30    17    16    13    14
      爱情                        30    17    16    13    14
      随风                              30    17    16    13    14
      小生怕怕                   30    17    16    13    14
      相识风雨               30    17    16    13    14
      就是我                     30    17    16    13    14
      老科                                30    17    16    13    14
      小便                             16    17    16    -1    0
      孤星                                 0    17    16    -17    -16
      小妖                                  10    17    16    -7    -6

426    285    270    142    156
我有意见~~小便你应该给我156块而不是才142块
[s:404]  [s:404]  [s:404]  [s:404] 我算数还是可以的~
你若盛开.....清风自来..... 

47万

四星会员

QQ
实际平均消费:16.87啊。。。。  270 除以16=16.87 (四舍五入不是17?)

[s:447]  有咩 电话联系。

2万

荣誉会员

QQ
我知道怎么算才公平

4万

四星会员

无语??

QQ
路过,飘走了

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
12月 20号   、
高佬-13
即中-13
爱情-13
随风-13
小生-13
风雨-13
是我-13
小妖+7
孤星+17

已经退还或者收了以上名额

3万

四星会员

没我份,不过建议男士出双份当酒钱吧,每次喝光用光免得麻烦

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
希望可以实行AB制