[分享] 体委高原零碎记忆

新手上路

QQ
楼主

TIWEI  FC全家福

来怀念过去 来忘掉错对 曾共度患难日子总有乐趣 灯红酒绿的包厢里 唱得我 思维紊乱 思觉失调 好像回到金大地 一块八毛塑料包装竹溪的岁月 醉了 以往的记忆片段 一幕幕浮现 人可以憧憬将来 却不能回到过去
    当时的高原 有着 倾盆大雨 也无法浇熄 的热情 有着 为了新中国 向我开炮 的口号

当时的高原 崇尚的是攻势足球 艺术足球 造就了 一杆杆好枪 也唾弃了 破坏艺术的包 李志谋 李俊等等等
    当时的高原 哥伦布2被过了 是一个奇迹 会让咩头 糖业一众喽罗 体委2队 惊呼 哇 梁达挨过
    是的 当时就是那样的
    只是如今 那个依稀的高原 我和俘虏的高原 BOBM的高原 领导 乌龟 星星小星星的高原 包泡嫖的高原 咩头阿华刘军的高原 麦克张猪仔小黑的高原 这些高原都不存在了 这些人 都为了自己的现实 奔波劳碌 他们都不在了 不在了 没有他们的高原 存在 消失 成败 又有什么意义
    那些朋友们 有些早就失去了联系 你们还好吗 你们还好吗
    我有些时候 会想念你们 会想念那段一起流汗 一起欢笑的日子 我们爱着高原 爱着那段岁月
    少年 光良 这样唱着
    那是我们都回不去的从前
    幸好还可以坚持当时的信念
    世界尝试改变
    当初的那个少年
    那是我们都回不去的从前
    当你站在那个夏天的海岸线
    我们还是心里面
    那个偏执的少年
    多少年以后 你还记得你在高原的日子吗   
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

沙发
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
板凳
好像是诗吧?
过去的回忆,有时可以想想和分享
与人为善,真诚以待

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
转帖也要编辑一下比较好。我看了有点似懂非懂的。
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

4万

七星会员

QQ
我也有点

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
是歌词
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

谁都有美好的回忆。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

9万

六星会员

不懂哦!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?