[思念] 冬至的乡愁

4万

四星会员

QQ
楼主
      老家在香流水库边,我在八里亭工作,虽然同在蒲庙辖区、相隔也只有十几公里,但是随着家人都陆续外迁工作后就很少回去了。年过三兜,心底有时竟会不知不觉地泛起乡愁的涟漪。今年(旧历年),还在老家的堂叔邀我回去一起过冬至,正好回去看看梦里的水乡是否还是那样……?

调整大小 重新曝光 S8300814.JPG (86 KB, 下载次数: 0)

调整大小 重新曝光 S8300814.JPG

调整大小 重新曝光 S8300819.JPG (82 KB, 下载次数: 0)

调整大小 重新曝光 S8300819.JPG

调整大小 重新曝光 S8300821.JPG (77 KB, 下载次数: 0)

调整大小 重新曝光 S8300821.JPG

调整大小 重新曝光 S8300822.JPG (104 KB, 下载次数: 0)

调整大小 重新曝光 S8300822.JPG

评分

孤松 + 100 原创内容,支持!奖励!再加上更多文字就好了
铁马冰河 + 88 好贴,上图辛苦了!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

一星会员

我喜欢老房子

4万

四星会员

无语??

QQ
真的好熟悉啊,....[s:13][s:13][s:13]

4万

四星会员

无语??

QQ
看到这些就好想家啊.[s:13][s:13][s:13]

一星会员

邕宁的瓶颈在于缺水。[s:447]

一星会员

好熟悉的地形,好熟悉的味道。[s:13]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

pp拍得不错。

4万

四星会员

QQ
楼上的,对极对极。

你拍的PP不错哦
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

新手上路

QQ
这个地方如果我没有估计错的话,应该是蒲庙镇联团村
最后一张是邕宁火龙果种植基地,
还有那个蓝球场。
还用香流水库

火龙果

火龙果
爱上一个人也许只需要三秒钟,但是爱上她又要我忘记她也许要一辈子

1万

9万

六星会员

我小时候去过香流水库抓鱼!我老家也在那个方向!现在都有20几年没去了!感觉很亲切!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?