[日记] 难忘的记忆

四星会员

QQ
楼主
2007年夏天,谈恋爱时, 有一次去了小梅沙, 那里需要门票, 所以去的人相对大梅沙少点, 在小梅沙那里有个情人岛,我们玩了大半天后, 有点累了, 就在情人岛那里的一块大石头上坐小来休息.这块大石头是在水里漏出水面的,我们不想别人打扰我们的宁静,是卷起裤腿,踏过水,爬上去的. 四周都是蓝蓝的海水,照着夕阳,暖洋洋的,我们静静地听着海浪,我偎依在男朋友的怀抱中,不知不觉睡着了(我以为男朋友会清醒地坐在那里,静静地听着海浪,等我醒来) 但我们两个都睡着了,四周都是海水,海浪冲撞着石头,我们周围都是白白的浪花包围着, 也许海浪的海水飞起来,落到我身上, 也许是快到晚上, 海潮上涨,海水已经漫到我们脚了, 我一醒来,看到我们两个坐在快要淹没的石头上,四周是飞起白白浪花,惊得赶紧把男朋友推醒, 我们相扶着,爬上海岸边.

这是即浪漫又惊恐的一瞬间,犹如自己成了电视里的主人公.........
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
沙发
挺浪漫的经历呀 [s:179]
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

板凳
温馨得~~~~~
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

74万

六星会员

不要轻易言爱。许下的诺言就是欠

QQ
地板
小梅沙在哪?没去进呢
我会以我这一生珍惜,珍惜你,但愿共呼吸一生的空气。

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
在哪里啊???

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

这是相当危险的事,如果出去深一点的小岛到涨潮的时候全部淹没,旱鸭子的最好别去海边玩!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
哇~哇~
真够浪漫哦.................
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

浪漫啊!后来修成正果没有?

求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

四星会员

好人好梦,平安健康,把握每一天

QQ
啊,过去的。。。。。。
与人为善,真诚以待

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
浪漫啊?
差点就是悲剧了!
你若盛开.....清风自来.....