[转帖] 笔记本的BT玩法,大脑缺氧者勿进!

新手上路

楼主
想当年看到Marc本金刚变身的MV,我内心就燃起了电脑变身的各种邪恶念头。可是从毕业到工作,几年光阴过去,能让我看的上的电脑屈指可数,尤其现在晋升至商务精英阶层,发现在商务电脑领域更是难以寻觅到合适的物品,不是因为外形不合适,就是因为色彩匮乏,要么就是内核搭配不上,变成金刚之后就只能当成废铁摆设。

要想玩,就得放下一些陈词滥调。V470笔记本的BT玩法绝对不止变形金刚一种,能不能成是一回事儿,敢不敢想是另外一回事儿,我跟随司马TA一族许久,怎么样都有些进步吧,先让我把“邪恶”想法在这里抒发一下,有同感的成员go on show.

BT way 1 调色板
    不是糟蹋。谁说商务笔记本就只能有黑白灰三种颜色?我知道很多白领童鞋在集体叹息,商务笔记本都是一派“深沉色调”,没有丝毫乐趣可言。8过别惆怅,想要稳中又个性?这个问题难不倒LENOVO,看这里nb.zol.com.cn/topic/1635913.html ,绝对有一款能够让你把“沉重”笔记本变“轻松”调色板。

BT way 2 风火轮
地铁拥挤,公交堵塞,开车太费油,飞机不现实。假如我有个无敌笔记本可以变身小轮滑,日日出门被自己踩在脚下,瞬间变成自己的迅捷交通工具,那么在这个城市森林里面出门打猎就会变得妙趣横生。最帅的就是到了公司门口停下来,卸下的轮滑摇身一变成了待会会议室里的信息来源。我一定会被公司各种花儿们拥戴死…

BT way 3 微波炉
我的胃要求不高,热的就行。我的味觉标准很低,有辣椒就行。即使是这种生活的低标准,也因为我的不定时工作制难以高攀. 假若有一种笔记本,让我在工作到中午的时候,三下五除二的变身成Q的微波炉,那么我的生活终于可以挥别7-11,而KFC和M也可以不再成为我的食堂.
BT way n+1…
BT way有很多种,就看你敢不敢想。司马TA一族的成员,不能只有空头口号,而是应该将司马TA精神发挥彻底,一起振臂高呼“创意”,告别笔记本的“素颜”时代,在V470面世前完成发现“自我”的第一步。你还有什么更恐怖、更BT、更稀奇古怪的玩法?一起来show吧,我自己嚷嚷没意思,群魔乱舞才热闹…
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

初来乍到

沙发
当轮滑,我想没问题,联想的质量已经是有目共睹的了。

初来乍到

板凳
v470要是真能像楼主说的那样,那就太NB了!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

地板
有创意!!!
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
有想法是好的,没想法哪来的创意?
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

没有想不到,厉害厉害。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

1万

9万

六星会员

有意思!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?