[爆料] 公安局终于做了件好事

一星会员

楼主
前段时间,在百度中到处充斥着公安局的负面新闻,让人不得不怀疑如今公安局做事的透明性,行政性。不过今天发生在和平菜市的事情,多少有些让人欣慰
刚去和平菜市买菜回来,走到蒲庙骑楼那,发现公安局开车下来。平时我对这些事并不在意,只是很纯粹的路过看下热闹而已
只见一个20来岁的男孩子跑出来,随后跟着一个民警追了出来,到拐弯处,民警一个过肩摔把男子摔在地上,男子还想反抗,就被民警双手擒住反手扣住。就这样被压上警车。由于围观人群众多,所以只抓到了一个开设赌局的庄家,其他庄家雇的托并没有抓到
蒲庙旅社外面经常开设这样的赌局,庄家每天雇几个托混在人群中下注,每个人2小时,一天30块,别以为说庄家的钱就这样好赚,偶尔还需要到外面去招揽人,拉一个人可以拿一定的提成
所以,不要以为赌钱的人总是拿钱,到时候到你坐下来玩的时候不把你钱赢光,庄家不会那么轻易的放你走的
赌博害人,很多人欠了许多赌债,都逃到了很远,留下妻子,儿子卖命还赌债,整个家庭不知道将来会如何。
一次次的教训,很少有人明白这些危害,还一样想用小钱博大钱,不现实,馅饼不会那么轻易就砸到头上的。
个人觉得,这次公安局的民警终于是做了件实在的事,在一定的程度上遏制了更多的犯罪,只是希望那些从拘留所里出来的人能够反省自己的行为,虽然是天方夜谭,还是希望用一颗善良的心去做一个真诚的人

评分

海阔天空 + 100 感谢您对邕宁地带的支持!

邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理
怎么隐藏我的悲伤  失去你的地方  我显得那么痛苦 你的背影成为我内心的碎片 一触就心痛百倍         我不会微笑 只会发呆而已

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

沙发
抓赌GA绝对积极。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

一星会员

板凳
不管积极不,反正我觉得挺好的。多抓点,放了在抓,抓了在放,放了在抓……没事的时候拿那些赌博的人抓来当玩具也不错
怎么隐藏我的悲伤  失去你的地方  我显得那么痛苦 你的背影成为我内心的碎片 一触就心痛百倍         我不会微笑 只会发呆而已

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
好事!
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

引用第2楼婴宁于2010-02-02 11:50发表的  :
不管积极不,反正我觉得挺好的。多抓点,放了在抓,抓了在放,放了在抓……没事的时候拿那些赌博的人抓来当玩具也不错
抓贼有那么积极就好了。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

五星会员

谁言君心不若晴

[s:247]
引用第4楼蒲庙街于2010-02-02 12:11发表的  :

抓贼有那么积极就好了。
同意,囧,俺被偷过个小灵通[s:247]

一星会员

什么时候便衣走进社区就好了,到时候我们的日子就好过了,不用担心了
还是快点到共产主义吧,到时候大家都不筹吃穿了,都是按需分配,没有穷人跟富人的世界,多美好啊

1万

9万

六星会员

这可不是做好事!应该是工作职责范围内!
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

引用第2楼婴宁于2010-02-02 11:50发表的 :

错了。是抓了在罚,罚了在抓
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

4万

四星会员

平平淡淡过人生!

值得表扬,当然抓了要放人的,难道要这些人一辈子在牢中不成,因为犯罪嫌疑人没有达到那样的法律追究程度!可以理解!
平平淡淡过人生!