[其它] 和谐家庭......

初来乍到

楼主
当我只是写下这个标题的时候,我的心戚戚焉。

这些文字是我的生活的点滴,我希望持续的记录下它们。我常去的几个论坛,有的太过嘈杂,或是其它原因,觉得最适合放在这里,希望得到邕宁地带里大家的鼓励和支持,以激励我把生活的米油酱醋记录下来。在这些故事里期望和大家一起探讨、思考,相互勉励,互相获得启发。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

沙发
支持你。

等听故事。
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

一星会员

板凳
平凡的生活,读起来很有滋味的,支持你
怎么隐藏我的悲伤  失去你的地方  我显得那么痛苦 你的背影成为我内心的碎片 一触就心痛百倍         我不会微笑 只会发呆而已

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
地板
看看~~~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

初来乍到

2010年春节假,明比我早放两天,等我一起回家。明说她弟弟能借到朋友的面包车,凑够人的话坐面包车回去。于是我就问熟人,网上发拼车帖子,折腾了两天,终于凑够了人数,定于2月7日晚发车回家。这些都是在上班时间利用工作间隙去完成的,而我的工作非常忙,休息时间十分有限。但昨天晚上,同事的几个老乡变卦了,我的同学、朋友放假都比较晚,9号,或10号。昨晚九点多我打电话给明说被放鸽子,打算推迟到8号晚,一个同学那边有几个人,坐满一车没问题。不知怎的,明生气了,
明:说好了7号走的怎么就走不成了,推推推,推迟到8号,万一你的同学那边又变卦怎么办???
我:是老同学,不会的
明:你的同事不是熟人吗?他的老乡怎么又变卦?
我无言以对,似乎都是我的错。静默了几秒,我有气无力说那就不包车了。明摁断了电话。我是真的有气无力,疲惫不堪。
昨天我的工作很忙,一个客户昨天打了十几个电话给老板催我跟的项目,老板和领导也不停的催我,忙完了工作的事就马上打电话给她,不但不被理解,还戴上了计划失误的帽子,心里觉得很委屈。
下班前,我发了邮件给明:快过年了,我不想跟你怄气,明天我取消包车。我也不想这样,可是有些事不是我能控制的,都是我的错好了
今天早上上班,一打开就电脑收到明的邮件:昨晚我心情本来就很不好,加上你又打电话来说包车的事情,所以就更加冒火了.我也控制不了当时的心情.你想什么时候回就什么时候回吧
这个时候表示歉意我已经不领情了。我跟明的弟弟取消了包车,又打电话向同学道歉,给他添了麻烦,心里过意不去。
取消包车不仅仅是因为赌气,也因为明想快点回家,之前一直计划7号回家的。但取消包车我觉得遗憾,也很窝火。一是如果多等一天,她弟弟拉一车人能赚几百块,我和明也可省下车费,去车站买票两个人要五百多元,坐别人的包车至少也要四百元,而我们一屁股债。二我觉得很对不起同学,我不讲信用,是他东拼西凑拉到了几个人,而我一句话就把他的成果化为泡影,重要的是,也令他难以面对其他人。
可是,我必须这么做,与其让自己不开心,也不让明窝火。只是,现在我还不能释怀,接明的电话说上几句就冒火。唉,不知道明天我还记不记仇。

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

唉。。。和谐家庭
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
遇着这些事情也真是头疼哦~~~
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

有时候吃力不讨好啊,想开点吧!
[move] 泉因有你! [/move] [move] 因为你快乐所以我也快乐! [/move]

1万

9万

六星会员

和谐家庭
花易谢、雾易失、梦易逝、云易散。物尤如此、情何以堪?

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
我经常做了一些 吃力不讨好的事
你心里有想法就和女朋友说嘛
免得引起误会就不好了!
你若盛开.....清风自来.....