亂〇バ七│糟 发表于 2010-6-19 21:58:43

有哪位坛友用住 windows7???

首先,我自己现在用住;
说 实话,本来我也不想装这新系统的
不过,听一位学IT的同学说
XP只补丁到今年7月份,
而windows7需要的配置也不高
只要有2G的内存+P4以上的CPU
就能正常使用
然后我就换系统了
换了之后,发现少了很多东西
什么,好压、Office办公软件等…都没有
还有那个前置耳塞和麦,
本来没打开的,然后现在被我开了
不过,我现在还在迷迷糊糊的
都不知道什么时候调好的
最后还有个问题没能解决

注意:是windows7
   windows7的虚拟内存
在哪里调???

叮咚 发表于 2010-6-19 22:26:19

有时间我也装一下玩玩,不然被说“OUT”都不知道先!

花子 发表于 2010-6-19 22:34:29

你们先用,我后面跟上

阿拉98 发表于 2010-6-19 22:43:45

现在用的是中关村win7 旗舰版;主板p43 /E5300/ 内存2g 感觉还可以吧;就是调东西不习惯;虚拟内存的调整:依然是 我的电脑----属性---高级系统设置---高级 ---性能设置---高级

亂〇バ七│糟 发表于 2010-6-19 23:00:23

引用第3楼阿拉98于2010-06-19 22:43发表的 :
现在用的是中关村win7 旗舰版;主板p43 /E5300/ 内存2g 感觉还可以吧;就是调东西不习惯;虚拟内存的调整:依然是 我的电脑----属性---高级系统设置---高级 ---性能设置---高级 http://www.yongningbbs.com/images/back.gif

我的配置跟你一样,现在已经OK了!

亂〇バ七│糟 发表于 2010-6-19 23:30:41

下载网址:http://www.ghost007.com/Ghost7/

最终解释权归   “阿拉98”   

本来想给他250的,可邕宁地带不允许给

最后只能给最高的极限了200YB

某家小彩 发表于 2010-6-19 23:43:03

WIN都是有钱人用的
貌似我们准备要装喂死他..
那破系统,游戏不兼容,纠结!

啊喻 发表于 2010-6-19 23:57:04

···现在我用的是什么系统我自己都不知道 ····

某家小彩 发表于 2010-6-19 23:59:59

老大的系统估计是XP..

亂〇バ七│糟 发表于 2010-6-20 00:06:04

回 6楼(某家小彩) 的帖子

有得用
不错咯!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有哪位坛友用住 windows7???

南宁市互联网举报辟谣平台