在路上的鱼 发表于 2012-11-22 22:00:37

好吧,我还是用粗鲁的语言吧,排水就是尿尿

花子 发表于 2012-11-22 22:58:11

玩车技的时候最好不要带人吧后座,觉得.会不会有点不太负责了,再稳的技术也有失手的时候,那女的胆也真肥

平派河 发表于 2012-11-22 23:54:08

原来,排水还有这层意思。习惯叫排除故障或叫唱歌,因此不解 。

啊蚊 发表于 2012-11-22 23:55:05

都是与春风车有关的    风景 没见几多只见车人 俱乐部    海水在哪里

海阔天空 发表于 2012-11-23 04:28:27

阵容很强大!活动很丰富!

缘起缘灭 发表于 2012-11-23 05:33:28

大屠杀猫啊

上次冇系发过了啊
视频啊

燃烧战车 发表于 2012-11-23 14:17:44

商业味太浓,感觉就是春风的代言出行...........

绛雪 发表于 2012-11-23 19:11:36

楼主可能是股东之一噢………呵呵……

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:11:54

回 啊蚊 的帖子

啊蚊:
都是与春风车有关的    风景 没见几多只见车人 俱乐部    海水在哪里

这个问题问得好!!
我们大队出去都有专职摄影师,风景之类的都在他相机里,我一般负责活动的发起,组织,管理,善后等事情,我对车的感觉比较单纯,只要在路上跑,骑在车上呼呼的跑我就高兴了,怎么跑,跑哪里,不太在意,所谓风景在我相机里只是顺带一下,因为每次停车下来,要做的事情很多,比如在路口讨论线路,行车中谁的表现不好的要鼓励,谁乱跑的要提醒,帮车友检查车子,有时景点比较远的我还要留下看车子,安排吃住等等,事情很多。拍风景真是很少。下次争取多拍点大家喜闻乐见的风景美女上来

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:12:55

回 缘起缘灭 的帖子

缘起缘灭:大屠杀猫啊

上次冇系发过了啊
视频啊
(2012-11-23 05:33) images/back.gif

是呀,一边发我还一边觉得好像发过了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 南宁沐春风俱乐部最强阵容出游北海

南宁市互联网举报辟谣平台