在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:15:45

回 燃烧战车 的帖子

燃烧战车:商业味太浓,感觉就是春风的代言出行........... (2012-11-23 14:17) images/back.gif

不错,这次的确是北海店开张请我们去助阵的,所以商业气味浓了点,以前也发过一些纯娱乐的游记的,只要能开着车,什么活动都不要紧

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:17:21

回 绛雪 的帖子

绛雪:楼主可能是股东之一噢………呵呵…… (2012-11-23 19:11) images/back.gif

古董就没我份了,这个俱乐部是我组织、壮大的而已,就这么简单。

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:26:08

这下半年我自己一直计划要去环游桂北一圈的,如下图所示,预计行程4-5天这样,大概要1200公里吧,桂北主要景点都在游览计划之内,比如三江风雨桥,侗族风情,龙胜梯田,漓江,阳朔,象州的牛仔牛杂等等,不管是商业活动,还是自驾游览,我只是一名车手,我不认为我还有什么头衔和目的。

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 22:32:36

对于车队的一些商业活动,我们不是先例,南宁不少老牌车队俱乐部,也有不少商业活动,新店开张,企业活动,甚至国家级别的自行车比赛的护航工作等等,这些活动,不管是否有商业收入,不管是不是与俱乐部主题有关系,就算自己掏钱我们也愿意去参加,为什么?因为这些活动对于推广俱乐部名气,提升俱乐部的活力和凝聚力,都有帮助。加上南宁市是禁摩城市,能够在公众视线中公开、阳光、安全、正规的开展活动,摆脱传统层面上的飙车、酒驾、扰民、半夜游荡等等负面影响是非常有意义的举动,这一切都归根于我们的共同目标:我们热爱机车生活。

绛雪 发表于 2012-11-23 23:03:32

向俱乐部部长敬礼……

黑泽铭 发表于 2012-11-23 23:08:21

喜欢骑摩托出行的感觉

在路上的鱼 发表于 2012-11-23 23:24:15

我不是部长,只是一个车手,顶多算个管事的,睡觉觉去鸟,明天钓鱼

缘起缘灭 发表于 2012-11-24 21:55:54

我只系一个驴手.................

在路上的鱼 发表于 2012-11-26 01:28:26

回 花子 的帖子

花子:玩车技的时候最好不要带人吧后座,觉得.会不会有点不太负责了,再稳的技术也有失手的时候,那女的胆也真肥 (2012-11-22 22:58) images/back.gif

但是也不能因为害怕切到手指而不用菜刀吧?凡事都有两面性,你的观点比较悲观哦

啊蚊 发表于 2012-11-29 20:36:53

勇敢的车友   呵呵凡事听多 点 安全的 问题 技术再好都有 万一       无事多上车祸网 看看    这样 会给 自己多的提醒注意安全
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 南宁沐春风俱乐部最强阵容出游北海

南宁市互联网举报辟谣平台