默离 发表于 2014-1-27 19:02:03

楼主要回去继续煮粽子了   有空再更新吧

龙形 发表于 2014-1-27 20:42:11

看这样的帖子真是享受

水草 发表于 2014-1-27 23:26:08

深深的敬佩当中。

w.老表 发表于 2014-1-28 07:51:30

赞一个!好!

龙形 发表于 2014-1-29 10:11:00

水煮粽子都变干锅粽子了,还不来续帖?

在路上的鱼 发表于 2014-1-29 10:44:09

北海上船好像要放油,晚18点开船,次晨6点到,海口市禁摩,尽快出城,春节期间海南游是旺季,人多,大多数游客会沿西线国道从海口过文昌,博鳌,三亚一路过去,即西线进入开始环岛,我建议你们从东线开始环岛,即海口,东方市,三亚,过五指山市,从西线文昌市回海口,这样可以相对避开人流高峰期,你考虑一下

在路上的鱼 发表于 2014-1-29 10:44:50

东线好像比 较偏僻荒凉,我不大想走东线,中线进,西线出就可以了

缘起缘灭 发表于 2014-1-29 14:35:57

年轻真TMD好

夏天 发表于 2014-1-29 21:32:00

旅行的长度由钱包决定;旅行的宽度由目光决定;旅行的深度则由心灵决定。

默离 发表于 2014-2-7 10:56:31

大家新年好   
楼主回来了   话说那天晚上煮完粽子就马上过年了   各种忙碌一直没有空更新
年初二动身去了百色凌云几天   见见多年不见的亲戚    楼主在那里搭了几天摩托在山路走村过寨   那里的山路有点天路的味道旁边就是百把米高的山凹   在平地住了几十年的楼主真心不习惯   看得我头晕目眩   

这里的瑶寨   放牛都是没有人看管的   早上放出去   晚上再找回来    漫山的吃草    我问村里的老表    这样不怕人家把牛签走了么    老表说   前几年是有人偷牛的   但是现在没有了放几天牛在山上都没有事         我问为毛现在没有人偷牛了?老表笑着说哈哈   现在的强盗都出去打工了    就没有人偷牛了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 向南向南!———1314海南岛东线骑行散记

南宁市互联网举报辟谣平台