默离 发表于 2014-2-12 14:51:51

第4天   陵水--三亚  80公里
离三亚越来越近了  总算有了一个像样点的坡  我们在路边休息的时候发现一条槟榔树上还有几个槟榔   就呼呼的爬上去摘  槟榔树真是太普通了 不长果还把它当成市区里的景观树了

良工 发表于 2014-2-12 14:52:56

又有更新,精彩还在继续。。。

默离 发表于 2014-2-12 14:54:31

海口到三亚  一路上很多都是红色油漆样的瘢痕  到了后来我才知道  那是咀嚼了槟榔后吐的渣渣口水   再这样吃下去  大家以后可以走红色大道了

靠近了三亚   我看到了微薄最原始的始祖

默离 发表于 2014-2-12 14:56:04

默离 发表于 2014-2-12 14:58:22

微薄的内容是  董涛明天去我家看电视吧罗~~

董涛这个小子   好像不解风情没有去罗家小娘子那里看电视

默离 发表于 2014-2-12 14:58:44

默离 发表于 2014-2-12 15:01:26

转了个面      罗就继续发了个微薄      董涛猪头脑!

看得我为董涛的不解风情感到揪心   董涛   罗喜欢你   你爸爸妈妈都知道你为什么不知道??

当年初中   我也发过这样的微薄~~

默离 发表于 2014-2-12 15:21:54

下午2点我们到了三亚的蜈支洲岛

默离 发表于 2014-2-12 15:23:35

这里的风浪很大   我捡了一颗活的贝壳   用它来帮我听海

默离 发表于 2014-2-12 15:30:52

这里的海滩游人比较少  总算在这里看到了点美女 还有新疆来的穆斯林  盖着大长袍  楼主真不习惯   玩要了一会儿   我们继续往市区前进  离市区还有10多公里  

在三亚转了几道湾   我们总算找到了前面在网上定的青旅————鹿回头的迷途
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 向南向南!———1314海南岛东线骑行散记

南宁市互联网举报辟谣平台