灶边镇守使 发表于 2014-3-15 13:57:57

向P哥同志学习!

prince 发表于 2014-3-15 13:58:10

灶边镇守使 发表于 2014-3-15 14:06:02

李总理讲:做一寸胜过说一尺。

雨飘飘 发表于 2014-3-15 14:15:28

月伽(110182129) 15:08:07
其实我也认识一位老师,是西大附小的,就是教我朋友的女儿的老师,得了白血病,家公刚过世,孩子不到五岁,也是清苦家庭,现在病情严重,就是在等区医院或医科大的白血病床位,排到现在还没得入院

这是昨天发到旅游Q群里后,一个群友的回复。现在怎么那么多这病呢,是不是环境太恶劣了。

花子 发表于 2014-3-15 15:07:24

行,长得没你们壮,不够献血资格,没你们伟大,行了吧?
请问你爸献了吗,你妈献了吗,你兄弟姐妹都献了吗?没献记得也拉他们去,你们要一家子伟大才够伟大
我们献不了血的都是帮小人物,世界靠你们献血的人了,加油呀

花子 发表于 2014-3-15 15:20:43

就像你是男人,别人叫你生孩子,生不出孩子你就不是人一样的道理,你得有那功能啊 虽然被你俩类似这种无理的要求很憋,但姐仍然大度保佑你们家的每个人,个个都身体强壮

我身边二人从大学起年年献血,我不是拿别人的功劳来标榜自己,我只想告诉你,不要狭隘地觉得,除了自己外,别的人都很龌蹉。你们够格你们就献,但因此辱骂嘲笑没有条件献血的人…………那你们就嘲吧
我去,献个血,像自己拯救了全人类一样,全世界就你俩献了啊

平派河 发表于 2014-3-15 16:34:48

谁辱骂你了?人家说1句,你还N句;人家专说献血,你什么事都拿来扯。如此永远扯不完、搞不清,也不会分出高低输赢。
奉献1句:请你拿这种脾气和作风,回去跟你的家人、男友或老公“说教”去,好让他们享享你的福吧。说明:我这做法就像你在65楼所用的“......姐仍然大度保佑你们家的每个人,个个都身体强壮”相仿佛。

照妖镜 发表于 2014-3-15 16:49:21

回 花子 的帖子

花子:就像你是男人,别人叫你生孩子,生不出孩子你就不是人一样的道理,你得有那功能啊 虽然被你俩类似这种无理的要求很憋,但姐仍然大度保佑你们家的每个人,个个都身体强壮

我身边二人从大学起年年献血,我不是拿别人的功劳来标榜自己,我只想告诉你,不要狭隘地觉得,除了 .. (2014-03-15 15:20) images/back.gif

姐姐啊,你就理解吧,对于某些从来没做过好事,或者这一生都极少做过好事的人来说,一次小小奉献就同等于一件人生大事啊,怎么能不敲锣打鼓欢庆三天三夜向全世界标榜自己是好人呢。

照妖镜 发表于 2014-3-15 17:18:10

即便是一个十恶不赦的大坏蛋,只要TA曾过做一次小奉献,对于那个受益的人来说,这个大坏蛋就是一个大好人啦。所以,人是好是坏是要看对象而言的,献血的同志无可非议都是好同志,但是请把你们献血的精神也发扬到生活当中去吧,对人不单要有宽容之心,还要有仁爱之心,不要因为自己做了一点点小贡献就去鄙视别人,更不能因为这点侮辱邕宁人。
    本来很不习惯标榜自己的,但是 为了站着说话不腰疼,我就勉为其难公布自己做过的一些小奉献:
    五年来一直资助河池都安县未曾谋面的孤儿两姐弟生活和学费,姐姐上一年考上大学了,弟弟如今还在念初中。
   每年都会去孤儿院、养老院、孤寡或穷困老人家里,送过棉衣、被子,食品,慰问金,帮过洗衣服,扫地、捶背、搽桌子等等等
   为需要帮助的病危人员捐款捐力无数次........还有一些例如弯腰捡垃圾、献血等鸡毛蒜皮的小事就不一一列举了。
最后声明,姐出生在邕宁!血管里流着邕宁祖辈的热血,姐热爱邕宁!!

灶边镇守使 发表于 2014-3-15 17:41:58

顶礼膜拜68楼
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 急寻求血源,救助我友妻

南宁市互联网举报辟谣平台