照妖镜 发表于 2014-3-15 17:54:53

回 灶边镇守使 的帖子

灶边镇守使:顶礼膜拜68楼 (2014-03-15 17:41) images/back.gif

表要告诉我你鄙视邕宁人哦,差点忘了问,你是邕宁人吗?

那思文 发表于 2014-3-15 18:34:38

回 平派河 的帖子

平派河:53楼!你还有什么比献血更伟大、更惊人的举动,晒出来!献一次,救一个人的话,我都救了十多条命了,你1条都没救(压根就没资格救!),也在这里鼓噪!人家让着你,你还有脸不害臊!对于急于动手术的重症病人、高危病人来讲,没人义务无偿献血,极可能就会一命呜呼!你说献血者重 .. (2014-03-15 12:08) images/back.gif

强烈主持平派河!许多事情也许有不完善的地方,但是如果是正义的、好的、正能量的事情,关键的是行动起来,真真正正地去做!而不是只是议论甚至非议一番。。。

木棉飞絮 发表于 2014-3-15 18:43:48

回 雨飘飘 的帖子

雨飘飘:月伽(110182129) 15:08:07
其实我也认识一位老师,是西大附小的,就是教我朋友的女儿的老师,得了白血病,家公刚过世,孩子不到五岁,也是清苦家庭,现在病情严重,就是在等区医院或医科大的白血病床位,排到现在还没得入院

这是昨天发到旅游Q群里后, .. (2014-03-15 14:15) images/back.gif

也跟体质和饮食习惯有关的。

花子 发表于 2014-3-15 19:17:32

我来清理一下吧,在这个帖我最后的回帖。
首先,平派河说现在的人不肯献血,我只是给他分析了我自己觉得为什么现在的人对献血不积极的想法,当然了,如果我后面知道他那么大反映,我先前不仅不会说出我的看法,我还带队表示鼓掌说他说得妙先。
我至始至终都这个态度,我没有觉得你们献血的不光荣,是我说了我的想法,你们几个就说我没献血,我没资格在这里说。说真的,没必要这么牛,是,你们救死扶伤,但我也不是一个强壮的人在这干说话,我曾经去过两次,有一次人家说体重不够,有一次查出红细胞不足,若不是这个原因,估计今天我就够资格了吧?请问你家人都献了血吗?没有,那你同样没资格说我。我自己献不了可以去和身边的人说这样是吗?我可以告诉你,身边的人,有条件献的,大部分都在坚持献血,楼主,你也不要以为别人不是给你朋友献的就觉得不当回事,世界上太多的人,在不同的角落,做着跟你们同样的好事,难道不是给你做的就不叫做吗?
平派河,不是每个人都有献血的条件,“压根就没资格救”难道你这话是好听的话?
“你有本事去做呀,做给大伙们看看,看你到底是驴是马.......”你是驴马那是你的事,我虽然没有本事,但我做过什么,没必要罗列出来给你看,我做,不是给你看的,不是拿来晒等着你们夸的,不是让你相信我到底做没做的。
我还是那句话:献血光荣,但不要以为自己有什么了不起,就有资格去讽刺那些没有条件献的人。每个人都在不同的地方做过你没做过的好事,问问自己,你除了献血,其它做了多少,别人是不是比你多做,再觉得自己了不起吧。
最后一句给66楼:多谢你的提议,但我家人,没有一个性格偏执、相思守旧,听不得任何别人和自己不同的观点这样的。倒是想让你跟你家人说,让他们对你千依百顺一点。

prince 发表于 2014-3-15 19:46:38

灶边镇守使 发表于 2014-3-15 20:00:00

回 照妖镜 的帖子

照妖镜:表要告诉我你鄙视邕宁人哦,差点忘了问,你是邕宁人吗?
 (2014-03-15 17:54) images/back.gif

我是土著!

prince 发表于 2014-3-15 20:01:50

prince 发表于 2014-3-15 20:04:56

水草 发表于 2014-3-15 20:16:29

哦饿。脱离楼主的本意了。

灶边镇守使 发表于 2014-3-15 20:29:56

回 prince 的帖子

prince:多谢你嘅关心。早系南宁有无偿献血嘅年代我就父母双亡,唯一嘅亲人——兄长亦以此为荣。 (2014-03-15 20:01) images/back.gif

P哥,下次记得盖住滴身份证号码!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 急寻求血源,救助我友妻

南宁市互联网举报辟谣平台