眉清目秀 发表于 2014-4-26 12:56:24

求上图····期待更多精彩

良工 发表于 2014-4-26 22:00:50

再来看看,期待更新。

陌生人 发表于 2014-4-26 23:11:35

走进大自然真好!

啊---蚊仔 发表于 2014-4-27 00:02:40

我有图但是我 不 发

良工 发表于 2014-4-27 00:17:44

回 啊---蚊仔 的帖子

啊---蚊仔:我有图但是我 不 发
(2014-04-27 00:02)嬀/color]images/back.gif

我也有图,但是我也不发

金手指 发表于 2014-4-27 07:56:12

独自享受靓图啊

不可阻挡 发表于 2014-4-27 08:27:53

23,24楼不道德啊,有图不发

刺猬裸奔了ヾ 发表于 2014-4-27 10:57:49

楼上的发为....

笑月 发表于 2014-4-27 16:11:56

2014.4.20 南宁-横县九龙瀑布一日游

接下来,我们转入乡道,满怀期待地朝着九龙瀑布奔去了。
所谓乡道,即路况不甚好的道路,比较颠簸,车速也慢下来。开始道路只在田间蔓延。平阔的农田,种着各种作物;本人传统农民一名,从小是在田间爬滚的,但到这里看到各种规模种植的作物,还是忍不住小小惊叹一下。

正值水稻插育季节,田间也不乏扎秧的人们。但是帅哥扎秧,还是引得我三回头。哈哈,这娃不错。

过了这片田野,就进入了丘陵地带了。弯曲的山路在小山丘间蜿蜒,路边都是山间该有的绿和农村常见的风景,没什么惊艳的地方——但仅有一样,不得不提,那就是我心中最美的风景——会开花的树。披着一身洁白的花朵,高大碧绿的梧桐独立于荒芜的灌木丛中,实实是这天地间最美的男子——容许我这样比喻,因为我从小就这样爱他。清风微起,那些洁白的花朵便洋洋洒洒地飘下,竟无半点凋落的忧思。这是南方春日的香雪,美得无与伦比。古人“踏花归来马蹄香”的情景,换在今时今日,竟也这般真切。若是这里漫山遍野都栽满梧桐,那场景恐怕会引得我发狂。

向着绿色前进。

会开花的树——梧桐

落花满地

笑月 发表于 2014-4-27 16:20:22

据两位“向导”说,灵竹到九龙瀑布是十几公里,但由于路况的原因,我们8点半左右从蒲庙出发,到九龙瀑布风景区大门前,已经中午12点了。由于不了解景区里面的情况,我们没有吃午饭也没有买干粮就进去了……后来证明我们失策了,景区内是很天然的,想找吃的,除非扒拉扒拉找点鸟蛋煮。。。。煮鸟蛋……还是算了吧,这是一个美好的幻想。。。所以我们饿着肚子观赏美景,真是可以算作秀色当餐了。然而,旅行的美好,可以将一切不快变为笑声。比如,某帅哥车碾牛粪……一大坨便便像炸药般炸开的场景,还是很“恢弘”的。只是可怜了车车和本人的脚。但是,如果窝在城里不出来,又怎么会有机会与“自然”亲密接触呢?

先来一张景区示意图。

看过示意图才知道,九龙瀑布的来由在于这里有九个瀑布。期待!你们倒是赶紧走啊~~

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014.4.20 南宁-横县九龙瀑布一日游

南宁市互联网举报辟谣平台