刺猬裸奔了ヾ 发表于 2014-4-27 16:21:57

用扎的秧不知道能活么

良工 发表于 2014-4-27 16:31:19

喜欢开着摩托在乡村小道飞驰。。。。

yuwei 发表于 2014-4-27 16:32:24

刷新等PP中......

刺猬裸奔了ヾ 发表于 2014-4-27 16:39:30

回 苍良 的帖子

苍良:喜欢开着摩托在乡村小道飞驰。。。。 (2014-04-27 16:31) images/back.gif

乡村小道可以开几的速度?

笑月 发表于 2014-4-27 16:56:50

据两位“向导”说,灵竹到九龙瀑布是十几公里,但由于路况的原因,我们8点半左右从蒲庙出发,到九龙瀑布风景区大门前,已经中午12点了。由于不了解景区里面的情况,我们没有吃午饭也没有买干粮就进去了……后来证明我们失策了,景区内是很天然的,想找吃的,除非扒拉扒拉找点鸟蛋煮。。。。煮鸟蛋……还是算了吧,这是一个美好的幻想。。。所以我们饿着肚子观赏美景,真是可以算作秀色当餐了。然而,旅行的美好,可以将一切不快变为笑声。比如,某帅哥车碾牛粪……一大坨便便像炸药般炸开的场景,还是很“恢弘”的。只是可怜了车车和本人的脚。但是,如果窝在城里不出来,又怎么会有机会与“自然”亲密接触呢?

先来一张景区示意图。

看过示意图才知道,九龙瀑布的来由在于这里有九个瀑布。期待!你们倒是赶紧走啊~~

大门

步入风景区,道旁的野花开得刚好。

空气很湿润,水泥道路都长着一层薄薄的青苔,稍不注意,有可能会摔一跤。道旁树木葱郁,鸟鸣处处,还有隐于草丛中的野果,令人食指大动。从大门到白龙出潭,要走上好一段路。虽说有旅游车车可以搭,但是我们一致认为,散下步比较好。

旅游车,上车三元,呵呵

悠然湖到了,终于看到水了,有点小激动。男生们扬言要果泳~~哼哼,要我回避?抱歉,请你们当我不存在。哈哈……女汉子本性不小心暴露出来啦。
呵呵,有人要洗掉他脚上的便便了……

我们一脸鄙视有木有?

算啦,我也清洗一下……

终于洗干净了。。。。

(据说某人回来中奖了。或许我应该留着回家再洗?)

百鸟衣广场的平台上,有一座很大的雕塑,是以百鸟为衣的观音雕像。稍微神游了一下,百鸟为衣,应该是很绚烂的情景吧~~

百鸟衣广场往左边的小道向前,就是青龙点水和白龙出潭了。

玥衫 发表于 2014-4-27 17:06:57

又是梧桐花开的季节。

不可阻挡 发表于 2014-4-27 17:08:01

谁家的牛那么没公德心,当街拉粑粑?

笑月 发表于 2014-4-27 17:17:55

各种形状的树枝,倒是让你们的“猴性”涌上来了。。。各种攀爬啊,我不忍直视。你们能再幼稚点嘛?

前往白龙出潭

瀑布出现了,虽说有点小,但是还是有点小激动。现在还不是雨季,山泉水量小,原谅它这么小的体型吧。(原本我一直嘀咕,这个季节,不知道瀑布有没有干涸呢?)

笑月 发表于 2014-4-27 17:34:32

逗留了好一会,各种拍照之后,沿原路转回。

(比较悲剧的是,没有人告诉我这风景去这么大的,我这双小淑女鞋,华丽丽地走掉一个鞋跟有木有啊,想敲掉另一个鞋跟,偏偏还它还很坚强。无奈,我今天姑且高高低低地走着吧。)囧!

在悠然湖的岔路口,我们往一边探寻。

爬树的男生们,你们的同类出现了,还不赶紧上去拥抱一下么?不过怀里拥着小猴子的猴妈妈好凶……不好意思,我们太野蛮了,吓到您老人家了。

再一路往前,都是小山道,缓缓往前延伸。山涧是干涸的,心里隐约有点担心,前面的瀑布该是何种存在?但是想不到啊,这里还有地下河?
瀑布,我们来了。(直接上图吧,语言无法描述我的心情了……各种二,没有最二,只有更二有木有?!)

漂亮的叶子!

笑月 发表于 2014-4-27 17:56:29

你们那几个抢镜的,让人家主角情何以堪?

后面那个抢镜的,求大神P掉
看不见脸是吗?嗯,要的就是这个效果。。这个可不是豆角哦……
这是小孩子玩水的神态好沉醉

这小屋不错

这张很有感觉,有艺术感

有没有发现我的嘴角在抽筋?!谁把这7仔拖出去……

有点一泻千里的意味了

疲乏地走出了景区,再累也得来张合照是不?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 2014.4.20 南宁-横县九龙瀑布一日游

南宁市互联网举报辟谣平台