笑月 发表于 2014-7-3 11:07:51

回 灶边镇守使 的帖子

灶边镇守使:万分期待更新中…… (2014-07-03 00:36) images/back.gif

不要酱紫为。。才更新了一批马上又在期待更新、、、姐压力好大。。。这个猪脑袋快掏不出东西来了、、、

夏天 发表于 2014-7-3 13:11:35

青春飞扬,对,就这个词。

缘起缘灭 发表于 2014-7-3 15:59:23

又过一日了
几时更新捏

龙形 发表于 2014-7-3 23:45:36

读文科生的游记真是享受

赞助一张凤山弹簧坡的PP

水草 发表于 2014-7-4 08:14:01

不知道几楼了。继续坐等。

不可阻挡 发表于 2014-7-4 08:44:15

10年去的时候,在鸳鸯洞那里,看着盘山而上的弹簧路,开车的表哥说:这路太可怕了,我们不去东兰了。
后来就走凌云,跑了广西第一险路,到凌云的时候,车的碟刹片都冒烟了。
当时就想,打死我也不来这里了,这么危险。
想不到的是,几年后,我开摩托来了,遗憾的是没有跑凌云。
下次吧,下次跑凌云。

笑月 发表于 2014-7-4 08:51:56

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:10年去的时候,在鸳鸯洞那里,看着盘山而上的弹簧路,开车的表哥说:这路太可怕了,我们不去东兰了。
后来就走凌云,跑了广西第一险路,到凌云的时候,车的碟刹片都冒烟了。
当时就想,打死我也不来这里了,这么危险。
想不到的是,几年后,我开摩托来了,遗憾的是没有跑凌云。
下 .. (2014-07-04 08:44) images/back.gif

人就是这样啦,少年时的信誓旦旦,到最后都会走到另一个方向!只能说,当时还不懂事啊~~~~比如当年我就说我以后又不靠英语吃饭,不用那么努力去学,结果现在我偏偏还是靠它吃饭的!生活喜欢跟人开玩笑!

笑月 发表于 2014-7-4 15:12:36

之所以这么久才续这一贴,除了忙得不可开交,也是因为我的踟蹰。
我在犹豫,我是老实交待,还是轻描淡写一笔带过?
算啦,姐做得出不怕承认,丢人也要活得坦坦荡荡。
我为什么这么啰嗦?因为。。。
算了,你们自己看吧
file:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\OKJ6~EMI{G6]XV64~ANV%(F.giffile:///C:\\DOCUME~1\\ADMINI~1\\LOCALS~1\\Temp\\OKJ6~EMI{G6]XV64~ANV%(F.gif

自凤山出来,我以为这帮家伙是直奔巴马而去了。结果三拐两拐,又拐到风景区了。三门海。

海,顾名思义,就有水。
虽然此时黄昏渐近,凉风习习,寒意阵阵,但看到如此美的水,我竟生出一股玩水的冲动。。。
水清柔,山高远,日西斜。阳光从山间漏过来,打在水面上,泛起粼光阵阵。捕鱼人一舟横于江面,专心地干着他的活。

有没有一叶扁舟泛天涯的感觉?

如此美景,我无言以对。请让你的心告诉你,这美景给你带来怎样的震撼吧。

话说,如此美景,我应该没什么事吧?为嘛我一开头就在那里唧唧歪歪,拉同情,求原谅的一副可怜样?
因为、因为、因为、、、、、、因为姐控制不了自己的小性子了。。。
好吧,这都是爱吃惹的祸,不就是因为看到有人在卖烧烤姐嘴馋得很眼巴巴去想等一串然后你们要赶路然后可恶的马夫就催我走然后我在美食与不拖你们后腿之间纠结然后我瞧瞧那美味的烧烤狠狠心爬上车然后就把气撒在可怜的马夫身上打死不理他一路上无论是他还是知道我耍小性子的魁哥怎么撩我我也不吭一声然后一路上用音乐堵住耳朵闭上眼睛装睡然后回到客栈还一赌气跑回房间连饭也不下来吃搞得马夫很郁闷但还得还拉下脸来左一通电话右一条短信跟我说请我去吃夜宵补回来我没得吃的那串烤肉然后好不容易出来了还万般刁难还让魁哥和强哥看着他被我整而还不敢冲我发火气得半死却没办法(但也许会在我后面挥拳头恨不得狠狠揍我一顿)也许连肠子都悔青了为什么要带我这个祸害出来玩还好心没好报所以要在心里画圈圈把我骂个半死虽然我已经醒悟玩过头了已经快速收敛低头顺眼小心做人但是我非常后悔所以小女子在此忏悔悔不当初下次坚决不再为了吃的伤朋友的心了再也不鄙视他被甩在n公里之外再也不………………我真的错了。。。。
好吧,交待完毕。巴马之旅第二天以此结束,都是我的错。。。呜呜
PS;巴马的烧烤不是我爱的味道、、、、

良工 发表于 2014-7-4 19:20:06

原来还有这么一段小插曲

灶边镇守使 发表于 2014-7-4 20:50:47

回 笑月 的帖子

笑月:之所以这么久才续这一贴,除了忙得不可开交,也是因为我的踟蹰。
我在犹豫,我是老实交待,还是轻描淡写一笔带过?
算啦,姐做得出不怕承认,丢人也要活得坦坦荡荡。
我为什么这么啰嗦?因为。。。
算了,你们自己看吧
....... (2014-07-04 15:12) images/back.gif

没有标点符号读起来真的累看的我眼花缭乱有点不知所云乱七八糟上气不接下气差一点喘不过气…………!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

南宁市互联网举报辟谣平台