风来的西西林 发表于 2014-6-25 19:58:29

笑月 发表于 2014-6-25 20:14:43

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:文科生就是文科生,一件事写得简单明了,毫无繁冗拖沓,如行云流水,又精彩纷呈,佩服佩服。
我有个建议,以后出行可能的话就把你绑车尾了,回来了发帖的任务就交给你,嘿嘿。 (2014-06-25 19:07) images/back.gif

求绑车尾!

笑月 发表于 2014-6-25 20:16:16

回 不可阻挡 的帖子

不可阻挡:

这样可以用“脱了衣服就不认识了”来说吗?  (2014-06-25 19:10) images/back.gif

随你怎么说,反正大家懂的

良工 发表于 2014-6-25 20:21:04

刚出城的那一段路 车队间的配合确实有点不协调,毕竟大家也是初次见面。
记得农口兄弟的那句话:没事,这就是经验。嗯!顶兄弟!
其实,我们在等着后面车队的那段时间也真的很着急…

笑月 发表于 2014-6-25 20:27:03

回 苍良 的帖子

苍良:刚出城的那一段路 车队间的配合确实有点不协调,毕竟大家也是初次见面。
记得农口兄弟的那句话:没事,这就是经验。嗯!顶兄弟!
其实,我们在等着后面车队的那段时间也真的很着急… (2014-06-25 20:21) images/back.gif

我那时可不知道我马夫和你们不认识。。。我以为你们都是他的朋友。

良工 发表于 2014-6-25 20:34:12

不好意思,把你们给落下了,其实我也只是顾着追着250跑… 来不及顾看后面
经验欠缺,以后出车会注意了

龙形 发表于 2014-6-25 21:04:02

俺又来了

灶边镇守使 发表于 2014-6-25 23:09:44

楼主文笔确实不错!

不可阻挡 发表于 2014-6-26 00:10:58

回 笑月 的帖子

笑月:我那时可不知道我马夫和你们不认识。。。我以为你们都是他的朋友。 (2014-06-25 20:27) images/back.gif

确实,在此之前我们都没有见过你们,我是在XX摩友群询问东巴凤路况的时候,农口找我聊的,他说正好有出行的计划,问我们时间,如果时间统一的话就组队。还有飞哥,也问我什么时候出发?是不是开大排的?然后就发了张他骑在睾丸250上面的照片过来,单看照片,飞哥真的不像良民,浅黄的头发像染过的,架着墨镜,看着就一痞子的料,差点就让我们拒绝了他加队的申请。但是飞哥识路,而那时我们还不怎么懂使用导航地图,所以就让飞哥一起了。说一点,在罗波没有等你们那是飞哥的错,他说他知道阿蚊说的吃早餐的地点在哪,于是乎我们一干人等就追着他去……,跑着跑着就跑到小陆去了,让阿蚊发了一通火

不可阻挡 发表于 2014-6-26 00:17:39

我看见农口进论坛了,是不是和我们出去摩的农口?出来吱个声啊

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 巴马之旅(外篇)---记2013年最美好的回忆

南宁市互联网举报辟谣平台