默离 发表于 2015-4-10 15:38:12

走了一个小时       路过这个路上唯一的补水点       灌满水继续前进

(前面我以为安仔只能走到这里      问了下她   她说还能继续前进)

默离 发表于 2015-4-10 15:52:16

吭次吭次的走到了12点      到了半山腰       休息一下
安仔问我戏台还有多远         我说还在那云雾里   看不到
她说自己快走不动了    却还看不到戏台   没有戏看       叫我表演一个

想了半天   我就优雅的跳起了第8套广播体操~~~

默离 发表于 2015-4-10 16:10:40

再前进了半个小时          安仔说走不动了   赖在地板上不走了         让我自己一个人上戏台

我说好   要是有色狼来    记得大喊大叫      安仔悠悠的说了一句就我这样的也能招来色狼

吗   然后我独自前行       翻了一个山头   荒幽的小路    呼啸的山风    让我产生了

一种幻觉   似乎后面有人跟着我   再走下去我就非发疯不可      哈哈      

反正戏台我上去过了      还是回去吧   回到原地    招呼安仔一声   下山了

默离 发表于 2015-4-10 16:17:40

安仔瘦弱的身板       开了大嘴的鞋子      能走到三分二的路程    已经超出了我的预期

发几张去年我登顶看到的戏台好了

默离 发表于 2015-4-10 16:20:13

手指的那块平点的地方就是戏台       传说月圆的时候   有仙人在那里管弦声乐   起舞清影
故名之

平派河 发表于 2015-4-10 17:43:15

山中那对夫妇割的什么胶?
瞧见山间遗骸莫怕。要是怕,可以因陋就简,随便取张白纸,点燃,作默衰状即可。在海边,我还多次(因夜黑不知)坐在、枕在数座未起骨的坟茔呢。也踩过齐膝盖深的起了骨的废坟堆,一高一低,跌跌撞撞。

tely 发表于 2015-4-10 18:01:31

回47楼夏天///我去几次了没见到过啊,不会是我那天上大号的地方吧?不过对于我们对他(她?)的无视,晚上是来找过我了,先是隔着帐篷摸我的脚,再拉开我的帐篷用枪指我,最后再把我压着?哈哈,阿弥陀佛。

四季悠然 发表于 2015-4-10 18:02:30

精彩!

漂泊中 发表于 2015-4-10 18:25:12

不错不错不错!

内容来自[手机版]

夏天 发表于 2015-4-10 20:01:38

山野,美女,帅哥,再加个孤魂野鬼,越来越精彩了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

南宁市互联网举报辟谣平台