默离 发表于 2015-4-13 12:28:59

平派河       他们割松胶      我发现你懂得瞒多的       老大哥
海阔天空   三月三木有打算      想喊同学带我去横县抓河虾   幻想一下   愉快一下先
玥衫         这些片片绝大部分是小杨和安仔拍的   你说的那张刚好是我拍的    哈哈
龙形         从小陆那里上去近很多   如果有四个轮    一天可以来回   不想太赶       就两天
漂泊中       这次行程喊了很多群      结果只有我们三个二货一起   下次喊你看看

谢谢顶帖看帖的同志们      各位有好的旅途见闻   也一起发上来啊

默离 发表于 2015-4-13 12:37:05

下到半途         安仔说手机没有信号了      meng根羊角蕨接收下信号先

默离 发表于 2015-4-13 12:41:48

回到了地旁边的农家乐    小杨已经在那里拍虫    逗狗    喝茶半天了   他说刚才有五个老太从三号营地下来    那五个老太已经在山里住了一个星期了   看来大明山渐渐有了终南山修真归隐的气场

默离 发表于 2015-4-13 12:59:59

安仔说   希望哪天自己有这样的农家小院   养几只鸡咕咕   鸭北北      种点小菜    院子里有缤纷落花~~

默离 发表于 2015-4-13 13:02:39

小杨说   希望中国电信中国移动中国连通中国铁通    能在山顶弄个信号站   各位大佬你们知道小杨的心声了吗

默离 发表于 2015-4-13 13:05:27

我说   我们都是时间的浮尘   终不免如这蔷薇      花开   花败    ~~

默离 发表于 2015-4-13 13:14:06

全文 over   

谢谢看帖顶贴的兄弟姐妹们

果果 发表于 2015-4-13 13:53:19

果果 发表于 2015-4-13 13:53:51

蔷薇花很漂亮

木棉飞絮 发表于 2015-4-13 14:41:34

回 默离 的帖子

默离:我说     我们都是时间的浮尘   终不免如这蔷薇      花开   花败    ~~

(2015-04-13 13:05) images/back.gif

花开,花败,再轮回!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 那个春天   那三个猫公落花流水的春晓--------戏台游记

南宁市互联网举报辟谣平台