楼主: 四海为家

[原创] 邕宁的亲人们,咱们团结起来, 把传销赶出邕宁

1万

四星会员

回 小甜圈圈 的帖子

小甜圈圈:新闻夜班八只眼, 南宁市市长信箱, 邕宁公安微薄,邕宁区区长邮箱我都已经发信件反映了, 接下来,看邕宁的老乡门怎么配合我姐姐把事情闹大了,我姐姐电话:13978123470 ,希望大家联系我姐姐, 协商如何把事情闹大,谢谢各位老乡积极参与, 把骗子,传销端掉

(2013-05-21 00:29)嬀/color]
传销佬 见一只打一只 睇钜肿敢来!只系我地蒲庙人太唔团结啦 见人落水肿偷偷笑。失望!

四星会员

QQ
60-70岁的老人们, 经历过文化大革命,书没有好好读, 初中几乎都在闹红卫兵,心又是特别敏感,也许与那个年代的环境有很大影响,在家, 我们都是让着老人, 可是生活过得艰苦, 把养老金全都给那些传销给骗完了看着老人,即觉得可怜又觉得很气愤,当然,我们不能面对面地批评老人,触动他们那敏感的神经,做为子女,家里出了事,又不能不管不顾,那么大的队伍,传销发展到一百多人了,为什么相关部门没有人去管,邕宁的父母官在哪里,难道等出了人命才觉得重要吗

四星会员

QQ
传销在邕宁,在蒲庙已经有好几个年头了, 我父母的养老金,90%被那些传销佬骗走,包括种辣椒,西瓜等农副产品, 辛苦所挣的钱,也全被传销老骗去买药,骗去洗脑,常年的洗脑,已经洗成半疯半颠的状态,传销老,还让老人想办法回来给我们洗脑,我们都非常的气氛,家庭闹得四分五裂,我们的心在滴血。前几天,他们借带老人去珠三角去旅游,后来带去广东化州洗恼,浩浩荡荡的60-70岁的老人, 100多人,就这样名目张胆被带去洗脑,传销,被合法化似的,又准备把那些带到北京去洗脑, 他们即将在某天选黄道吉日,说是开一箱外国的钱,欺骗那些爱慕虚荣的老人骗得更加走火入魔

一星会员

传销,指组织者或者经营者发展人员,通过对被发展人员以其直接或者间接发展的人员数量或者销售业绩为依据计算和给付报酬,或者要求被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式牟取非法利益,传销行为扰乱经济秩序,影响社会稳定的行为。

欺诈消费者的行为,是指经营者在提供商品或者服务中,采取虚假或者其他不正当手段欺骗、误导消费者,使消费者的合法权益受到损害,依照《消费者权益保护法》和《欺诈消费者行为处罚办法》应当受到处罚并承担责任的行为。

有时候,政府的主管部门能做的事情有限。工商可以去查,但是人家工商执照,食品流通都有。要调查取证,这个事情很难。不像在超市,拿相机一照,取样回来,下处罚通知单。公安机关对于欺诈消费,不是联合执法的时候是不会出动的,所以很难有强制行为。

在中国,有时候得多管齐下。呵呵,白的不行,可以考虑别的。只要把度控制好,很多事情就能解决了。

四星会员

QQ
我们这代人苦啊,农村里的泥娃娃,10岁才有机会读书, 读书出来没分配,没工作, 走投无路,四处飘,一心想着父母亲,我们的愿望就是希望有一天,父母能在城里享清福,为了父母,为了早日实现愿望,拒绝了爱情,一个人远走他乡,风里来,雨里去,终于在县城给父母找到一个安身之处,我们笑了,父母也笑了,为了解决父母的经济来源,为了减少父母的担忧,为了父母老有儿女养,又咬一咬牙,到处去借债,给父母买了养老保险,可是好日子没几天,债还没还完,传销的就来到了蒲庙,噩梦就开始了,老人贪图一两个鸡蛋,一两把面条,就这样,天天去洗脑,如今中毒已深,半疯半颠,我们也落了个不忠不孝,这全是那群混蛋的传销老,破坏了我的家庭

四星会员

QQ
曾经记得小时候, 只要父母高兴,再脏再累的活都抢着做,回忆农村的童年还是很快乐的,一直以来,在外乡漂流,唯一的动力,就是让父母过得好一点,而如今,蒲庙成了传销窝点,我父母成了传销任人宰割的羊羔,心里痛啊,每天都忍不住流泪

四星会员

QQ
曾经的记忆,记得4岁多的时候, 很喜欢跟在妈妈的后面,常常奶声奶气地取悦于母亲,“妈妈,我要好好学习,天天向上,将来长大了,要好好保护妈妈,强盗来了, 我会拿一把菜刀跟强盗搏斗”。如今,传销的强盗来了,我真希望能通过文字,锋如菜刀的传销强盗赶走,不再让那些传销强盗祸害我父母。

四星会员

简单快乐

同情楼主
妈妈说,不要和陌生人说话。

四星会员

QQ
那一年,为了读高中,爷爷说我:“女孩子读什么高中,你看看村里有哪个女孩象你那么不懂事,别人家的乖女儿,早就去打工,攒钱给哥哥娶老婆了,你看你,那么不懂事,如今后,你哥哥娶不上老婆,看你后不后悔一辈子。”爸爸沉没着,我一直在流泪,妈妈也在流泪,是妈妈站在我这边,我一直哭着回学校, 那时候的母亲是多么伟大啊!那一天,我发了毒誓,只要我能读高中,只要我能爬出去, 我一定要好好让我母亲幸福,这是我很强烈的愿望,一直以来, 就是这愿望,让我一次次战胜困难,一次次的爬起来, 这几年来,传销强盗,一次次的洗脑,一次次的挑拨我们母女关系,一次次的毒害我的母亲

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
o(︶︿︶)o 唉
谈何容易