[转贴]邕宁蒲庙夜生活介绍

一星会员

楼主
百年蒲庙古镇夏日炎炎晚上边滴饮?
老牌字号:好乘风,各式小吃,便.靓.正,嫌热可以搬门口坐(蒲庙步行街南百对面)
环境优美:追忆酒吧,全新装修.价美物廉,甘甘招几个靓女(蒲庙广场内)
K歌包厢:醉望乡,音响蒲庙暂时排第一,消费中等    (蒲庙步行街)
靓女多滴:好时光,有扎啤.包厢卡座都比较上滴档次,服务比较周到 (蒲庙电业大夏旁边)
比较远滴:两点半,如果你怕碰见熟人最好去果边哦   (莫村转盘附近)
毋有几远:金屋子,两个人去果只地方得哦    (车站旁边和美巷)
比较实际:宇林,巷深酒香,有贵宾卡剩得打折先,大厅有电视   (车站那晚大榕树旁)
开怀畅饮:钱簿,包厢,卡座.问你饮得几多?,老板在旁边开有个啤酒批发部 (步行街头)
最新开张:乐都,听讲几多人去,本人蒙得去过   (八尺江步行街头)
邕江夜景:丽虹,离邕江最近,饮够嫌热还可以落去游水   (北部湾码头)
比较清静:桂香,叹茶倾计好去处,饮酒又得    (政府十字路口)
劈酒猜码:彩虹,此处最为热闹,烧烤,消夜,饮酒.可打赤膊.有蒲庙中山路之称(矿产煤场内)
特别清静:仙湖大酒店,最好自带酒水,因为这里可能没你想喝的酒  (莫村工商局旁边)

以上仅代表蒲庙一个咩客既个人观点,有乜意见多滴包涵.
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
沙发
[s:278] 为了庆祝社区开通,我们准备设席哪里好呢?请大家提出~~~~~~ [s:307]  [s:71]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

8万

管理员

QQ
板凳
怎么都没人响应呢 [s:67]
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

二星会员

QQ
地板
好怀念当年逛蒲庙夜景的情形啊!!!

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
好耐某得食肥牛拉哦 ~~~小秘讲啊 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

初来乍到

QQ
我只知道我吃怕了!!汗!

一星会员

QQ
劈酒猜码:彩虹,此处最为热闹,烧烤,消夜,饮酒.可打赤膊.有蒲庙中山路之称(矿产煤场内)

经常去!

1万

一星会员

无为而治

QQ
仙湖大酒店,我去那里拉歌通宵过,还不错

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
[quote][/quote]都某见过你捏???

8万

管理员

QQ
都说了设席庆贺社区开通,都没人响应