[转帖] 从邕宁的路,我们看到了什么?

一星会员

楼主

转时空贴:::

桂中路网将会比北部湾经济区路网更密集,桂中又是一个新兴经济区了。
呵呵,如果有规划南宁到灵山这条线路就更加完美了,大力支持。
如果北部湾路网有桂中路网这样密集这好了!!!

邕宁区唯一寄予的高速公路“邕宁、灵山、浦北、博白、陆川”高速,支线修

灵山到陆屋高速,这一线路惠及更多人口,希望区府能规划。这一线路肯定支持度很

高。因为这线路的人口四大县到南宁工作的要远远比钦州、防港市多,

南宁六城区,每城区都有高速公路,这样会对该城区有促进更快发展的作用。

到现在,我们邕宁县城东南这边连条二级路都还没有??真悲哀
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

8万

四星会员

给你真实的我,把心一一晾开,请

QQ
沙发
邕宁区,被遗忘的角落

一星会员

我爱谁呢????

板凳
楼主啊裸猪!!还邕宁县??我真为你悲哀![s:447]撤县划区都好几年了,你居然~~~[s:447]
无语~~!!!!!

四星会员

地板
我们看到了曙光。

1万

19万

六星会员

平常心。。。

QQ
路修好了,以后上哪都省时方便了
[fly]有德即有福,无嗔即无祸;心宽寿自延,量大智自裕。[/fly]

一星会员

引用第2楼狂飙的蜗牛于2009-12-19 21:09发表的  :
楼主啊裸猪!!还邕宁县??我真为你悲哀![s:447]撤县划区都好几年了,你居然~~~[s:447]
无语~~!!!!!

这位兄,不称县叫区又如何呢??落后没有变! 刘墟南阳长塘是青秀区的,是不是很换个叫法他们就比那楼新江他们所谓的邕宁区高兴呢?
你去问问他们,他们心里是不是还有是邕宁的观念! 我,一个不是邕宁区的人,但我在外面还是习惯说我是邕宁人!

一星会员

引用第2楼狂飙的蜗牛于2009-12-19 21:09发表的  :
无语~~!!!!!

真正悲哀的是........
刘墟 南阳 中和 新江这方向还没有一条二级路,县城到南宁的路是不错了!

还有原本南宁什么地铁(不懂我称呼对了没有,听说而已)改了个方向,不过仙湖也不来县城了,这才可惜!

2万

版主

求同存异 欢迎共鸣

QQ
落后就要挨打,贫穷就被欺负。随便人家怎么弄、怎么摆,我们一起沉默吧![s:13]没有二级公路,我们有三级,还不比二级大一点。[s:33]
www.yndd.cn 邕宁地带, 邕宁人自己的网络家园!

7万

五星会员

因为不懂公路的级别和规格类型,所以特意百度了下,但没弄清。其实楼主,我觉得修不二级公路不是很重要,不修可能也是结合了各方面原因,比如经济跟不上,所以道路交通这些没有太重视,或者可能修二级公路是要规定的公里路?我觉得现在从南宁到我家乡的油路都是很宽的,也不在乎几级了,修得再宽应该也不会在什么方面有什么改变了——就目前来讲

16万

五星会员

尽情享受每一天

邕宁县怎么了我用的手机号码在邕宁县范围打就1毛钱1分钟,邕宁县不好吗
我就不叫邕宁区能怎么样在说了现在去市中心的话一百个人都会说是上南宁
南宁是南宁邕宁是邕宁就这样解释就好了[s:307]