[无题] 今天去暗恋的女神家里上了个厕所,结果……

2万

四星会员

孤单一人!·

QQ
楼主

重口味!慎入!!!

今天女神给我打了个电话让我去修电脑,这样的要求,一开始我是直接拒绝的,因为你不能让我来修,我就来修。我必须要想自己试一下到底是什么样的毛病,因为 我不愿意我修完了以后再加一些特殊装备上去,需要一个光盘才可以开机,这样女神一定会骂我,因为现在根本没有这样的电脑。那就证明我说自己会修电脑的技术 是假的。后来我在电话里也确实证实了女神是因为不小心被别人的硬盘插了一下中了病毒,跟和谐网站没有关系,我就自己在家试验了一下重装系统,感觉还不错。 后来我在电话里还一再告诫他,不要用各种辅助设备启动电脑,因为我必须要让她明白,我修完自己的电脑是这个样子,你修完了也跟我的完全一样。

切入正题,出了门觉得有点渴,我就咬了咬牙掏出了2块5买了一瓶平时舍不得喝的可乐,这样也可以感觉自己稍微有身份一点,免得去看到了女神自己有点自卑。

一边喝着可口,一边就到了女神的门前,她帮我开了门,看到了我手里的可乐,居然笑了一下,说:“以前我没见过你喝可乐啊。”一句话就点破了我装X的本 质,但是我略微思索了一下,灵机一动就说了句:“那是因为我不愿意把自己的高贵展示给除你以外的其他女人看。”女神听了我这句话,稍微有一些惊讶,紧接着 马上红着脸低下头。被我的机智深深的打动。

恰好我这句话也被楼梯口路过的一个大妈听到,她为我的才华深深折服,当场就放下了提在手里的菜给我鼓起了掌,掌声经久不息。。

然后我就进门了,修电脑的过程没有什么好说的,因为只是很普通的毛病,我选择了最简单有效的办法,重装系统。很快就搞定了,完了以后女神就给我倒了杯水让我坐着歇一会儿。

但是故事真正的高潮就要从这里说起了,就愿那瓶可乐。平时不喝可乐的我明显肠胃适应不了碳酸饮料,没一会儿就觉得肚中发胀。明显是要憋不住了,于是我很委婉的问她厕所在哪里。

女神皱了一下眉头,她一个人住,特别爱干净,家里打扫的很整洁,可能是怕我污染了这个环境嘛,但是她看我确实有些不自在了,于是很不情愿的给我指了一下厕所的位置。

我急忙抽了几张纸就跑进去了。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

4万

四星会员

QQ
景点,可以考虑拍成微电影
懒人一个,习惯慢N拍发帖,请见谅!

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
当场就放下提在手里的菜给我鼓起了掌,掌声经久不息。。
我也只能这表情了

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
冇要后续了啊

一星会员

QQ
支持楼主找两个搭档拍成短片尽对一‘便’成名

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
看不明白…

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
紫菜蛋花汤

2万

五星会员

嘿嘿

QQ
牛都吹到火星去了

内容来自[手机版]

1万

四星会员

这个故事情节和周星驰的电影有得一拼, 不过呢口味的确是重了一点点。

16万

五星会员

尽情享受每一天

没这么倒霉吧!