楼主: zglcnn

702路新车到了

一星会员

引用第5楼囵囵转于2008-03-31 15:52发表的  :
总有系边时开通呢

以下为从别的论坛转来:
-----------------
回复: Re:蒲庙到大沙田准备上公交车了 帖子列表  10 楼

702原定3月28日开通的,因为私营车主在大沙田罢工,当时良庆区政府及相关单位就让步了说缓开通.

701当初开通的时候,怎么没有那么多的事啊?当初跑仙葫线的私营车不比现在跑五象的少吧?

短短的20公里路,5\\6块钱,清明要到了,又要涨价了
---------------------

回复: Re:蒲庙到大沙田准备上公交车了 帖子列表  11 楼

运德要开702,超大旗下的快巴车主这堵了汽车站,运德超大两大企业打了起来,闹呵

哎,,狗咬狗~~~
五象大道这样的手笔,市政公交干啥去了。。。

4万

荣誉会员

何以解忧,唯有杜康

QQ
   那我回家这么办啊???
路尽 隐香 处,翩然 雪海 间~ 每个人都现在或曾经是学生,正在或曾经在学校经历过,希望诸位能把自己的美好回忆写下来同坛友分享~~~

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
嘿嘿!!那公交车是桂林大宇客车厂生产的哦,国产名牌哦,
光棍节万岁。。。。。。

一星会员

* 贴子主题:“邕宁公交事件”。是否显示出政府的无能? (您是本帖的第 10446 个阅读者)--------------------
http://bbs2.nnsky.com/dispbbs_32_4614489_1.html

------以上是从南宁时空的帖子,“公交事件”的源源脉脉都在里面了,,唉,和谐社会,和谐社会,,南宁的管理部门吃屎的还是利令智昏还是不作为,,从中可见一斑南宁的社会运行成本多高,,运行效益又多么低下,,,这样的水平,要传出外地去,只会让全国人民看了笑话,还整个啥玩意北部湾,还整个啥东盟,还整啥国际性,,广西就老老实实跟在人家屁股后面捡点残羹吃吃吧,,青海贵州都能超在你前头,失望之至。。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
而家D702都去701加班了哦 [s:409]

四星会员

痛苦是成长的历程,残酷是现实的

QQ
       哎!!!!对这样的政府感到失望
光棍节万岁。。。。。。

四星会员

把握今天享受今天

QQ
其实我好唔同意公车来运营蒲庙这一线路。当私家车退出市场后公车就会像701一样。慢慢转为长时间的发车。而以前的私车也不过15分钟就会发一班车。我好少坐公车但上次去石门森林公园回来坐车我等车超过2小时701    704    87  全满上不了车。那一天也不是什么节假日!如果是要急着去上班真的不用活了。

新手上路

为了广大邕宁人民的利益,期待702轰轰烈烈开通~

四星会员

菩提本非树 明镜亦非台 本来无一

上班时间六分钟就有一班车了,萝卜表要这样讲嘛
要是没有701,我都不知道去哪住喔 [s:432]
菩提本非树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
睡街行哦~ [s:429]