[原创] 乱乱的新闻,乱乱的心

7万

五星会员

楼主
每天定期上网站浏览新闻,感受这个社会的千变万化、无奇不有。每一天的变化每一次的新闻事件,都令我无比震惊。萨科齐的民众又造反了,从去年的罢工事件到现在的反政府游行,这个被喻为浪漫的国都充满了混乱的气息。本就不看好萨科齐,一个敢在沙滩上露点和女友调情的总统,一个总是私人感情被拿来娱乐的总统,多少都不会让人寄予厚望。国外的新闻,其实倒不是很关心,由其是和中国无关的新闻,我更是把它当作娱乐新闻来读,那些别人政客和经济家烦忧的事,自是与我无关,所以一笑置之。
可国内的新闻,照样雷人。
湖南衡阳某中学某班集体在操场上下跪,大体原因是班级纪律松散,班长以一句“觉得对不起父母”带头下跪。可怜的孩子们,你们到底接受了什么教育?班级纪律松散也能与对不起父母为由而下跪?父母给了你们身躯给了你们尊严,你们确如此糟蹋,膝下有黄金这话多珍贵,班级纪律松散是集体纪律问题扯得上对不起父母吗?值得让你们在众目睽睽之下下跪吗?要真觉得对不起就约束起自己来,要约束不住自己一定下跪才能反省的话,麻烦回到你家,带上门,征求你爸妈同意后,再下跪吧。
看着网上这些学生下跪的相片,心情无比郁闷。这种社会这种年代,还结什么婚生什么孩子,光想着如果我是这些孩子的父母,如果以后我的孩子也是他们当中某一人,我就觉得恐怖。关于孩子的问题永远存在,而且每一次事件都让人震惊无比,我在论坛上写过、也和别人讨论过现在的孩子,怎么都闹不明白-----孩子教育得不好,到底关健是社会的责任还是父母的责任?生活条件越来越好,孩子的接触面也广,所以大都比较早熟,我不懂我那个年代的孩童时期是不是也让大人觉得我们叛逆无比,但拿着童年记忆与现在的孩子相比,我们那个年代的孩子,确实比较听话。也许时代都在变,变得让我害怕以后有了家庭有了孩子我能不能让他(她)在这个社会的大染缸里依然保存理智与清醒,我在害怕。
所以我很郁闷。每次看新闻都郁闷,哪个明星又拿绿本了,哪个人又对外国的明星下跪了。在这个尊严都拿来显摆以博取眼球的年代,不得不说,真的令人无比失望。看完这类新闻,震惊,不解,愤怒,唾骂,直到你自己把自己搞成个愤青一样,这个社会还是这个社会,人,还是这些人。你还能去相信那些早已死去的尊严与原则吗?起码我是不会再相信了。所以在某段时间一直抵触着网络,抵触着那些背弃人道的新闻。很多时候,真相与原理已经被人们所遗忘,而坚持的人则会被当成一种另类,被人俗称为傻B。聪明的人太多了,有时候,都宁愿自己是个傻子。
乱。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
一般不看新闻
不看报道
这个社会脱节太严重
你若盛开.....清风自来..... 

8万

管理员

良Q - 6120863

QQ
板凳
再放大一些就是 乱乱的社会,乱乱的人心。

(提示一下,红底字体不便观看)
大家逛论坛遇到问题不会时请Pm我,有关会员注册、忘记密码、修改注册会员名等问题可以加我微信QQ同号:6120863

四星会员

把握今天享受今天

QQ
地板
没有什么感觉。

20万

四星会员

做人要有上进和永不言败的精神,

世间百态人间冷暖,不求有功但求无过,不必庸人自扰自寻烦恼!

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

填鸭式教育教出来的孩子就是这样子了,没有自己的思想,个性。

3万

四星会员

敢拼才会赢!

乱乱的感觉,不安的心。`
人生如戏,全靠演技!

18万

五星会员

城市是一个几百万人一起孤独地生

累累的眼睛,乱乱的心情。
   [move] 不要迷恋哥 哥只是个传说! [/move]

7万

五星会员

唉……………………

6万

四星会员

乱乱的新闻~花花的眼~