[原创] 婚姻为什么是爱情的坟墓?

7万

五星会员

楼主
5楼那对离婚离了两年都没离成,光财产争夺这一块两人都是不依不饶毫不退让。我再次回来时发现邻居碰到那个女的时候都习惯这样打招呼:离了吗?
两年前我以为他们闹离婚是属于床头打架床尾合那种,毕竟我无法想象曾经把我们整栋楼的楼梯都挤满鲜花和汽球的恩爱情侣结婚两年后会这样刀锋相向,无法想象他们的婚姻生活过得有多失败。
很感慨,原来恋爱甜蜜并不代表婚姻甜蜜。离婚像家常便饭一样普通的现在,多少对曾经同甘共苦的夫妻瞬间形同陌路。婚姻,难道真的是爱情的坟墓?
爱情让女人犯傻,同样也让男人犯傻。当两个人都不再犯傻的时候,不是他们不爱了,而是他们结婚了。因为搞不清楚爱情的意义爱情的位置,所以,恋爱的两人,结婚,也会离婚。
恋爱时,爱情就是简单的精神享受,两个人相处好就好。如何在婚姻里保鲜爱情?就看两人怎么摆正婚后爱情的位置。婚前的恋爱是独立的爱情。而婚后,爱情就是属于生活的一部份,它必需建立在柴米油盐的基础上存在,为什么那么多人觉得婚姻是爱情的坟墓?因为他们搞不懂,结婚就是爱情与生活的结合,只能生活主导爱情而爱情主导不了生活。
婚后的爱情,只是生活的一部份。
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
沙发
谁没有傻过??
你若盛开.....清风自来..... 

3万

四星会员

敢拼才会赢!

板凳
一点也不想恐婚
人生如戏,全靠演技!

一星会员

人生路上走来的你我在此歇歇脚,

QQ
地板
傻不是爱情得错 [s:447]  当你喜欢一个人时候在傻的事也会做出来D

1万

二星会员

我害怕面对婚姻,害怕以后不幸福!羡慕父母之间的恩恩爱爱!
我有几个同学结婚不到两年都说要离婚,后悔结婚,有些小孩都有了,还是闹离婚!
wǒ自信!wǒ成功!

10万

四星会员

还是 单身好啊  

4万

四星会员

最难舍的是感情,最难求的是爱情

QQ
也不用说得这么..............什么事没有它的好和坏???
万水千山总是情,交个朋友行不行

17万

四星会员

引用第6楼自由女神于2009-01-09 22:56发表的  :
也不用说得这么..............什么事没有它的好和坏???
有道路,不过我还是不发表意见了,路过

一星会员

QQ
围城效应,进不去时想进去,进去了就想出来

2万

四星会员

可以叫我沙田柚~

百济情怀 wrote:婚后的爱情,只是生活的一部份。

爱情,会慢慢转化为亲情的。我不恐婚,我相信自己能呵护好我的爱情
Success is just like being pregnant,everybody congratulates you but nobody knows howmany times you were fucked !