[讨论] 还能相信爱情吗

新手上路

楼主
这几年,身边的好几对朋友接二连三地离婚了,今天又听到一同事跟另一同事搞外遇的八卦,我分析了下,百分之九十九是真的...
曾经的海挚山盟真的就这么轻易随风飘散了吗?曾经的深情感动都被风吹雨打去了吗?把相互承诺的那一刻也都忘得一干二净了吗?现在我开始怀疑爱情与婚姻,这个世上我们还能相信什么呢?金钱吗?是啊,只有金钱永远不会背叛自己,钱啊钱,也许不是万能的,但却是最重要的!
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ
到底爱情的定义在那?本人理解的是责任。责任不在爱情不在。

四星会员

QQ

回 闪亮 的帖子

闪亮:昨晚开始我就不再相信爱情了。 (2012-06-02 09:43)
你被忽悠了?

3万

五星会员

回 nnlxm2010 的帖子

nnlxm2010:某些男人说,你们应该学学日本女人,人家知道老公压力大还特意鼓励他去外面找小姐,中国女人就是自私。。。 (2012-06-02 22:58)
这样子也不得。还是“一个萝卜一个坑”的比较好。换位思考一下:为公者,目睹自己的雌儿跟别的男人搞在一起,情何以堪?那是很痛苦的。

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
爱情系乜

1万

四星会员

爱情,像昙花像焰火,相对于漫长的人生来说,它是美丽而短暂的。不管你信不信,它依旧存在。

新手上路

回 中国和谐 的帖子

中国和谐:            什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一 .. (2012-06-02 22:53)
某些男人说,你们应该学学日本女人,人家知道老公压力大还特意鼓励他去外面找小姐,中国女人就是自私。。。

3万

五星会员

什么爱情不爱情的?两个男女搞在一起,时间一长,就有爱情了。不要把爱情搞得很抽象很神圣,让人感到无法理解和捉摸不透。
      古时,父母之命,媒妁之言。把红盖头一揭,就是东西了,后来两口子还不是搞了一辈子白头到老!
      今时,伟人的故里和某些沿海村庄,村民每年集体分红人均十多二十万,人口只出不进,外嫁出去和新娶进来者(要若干年,也许5——10年后才能参加分红)不能参加分红。在新村规民约制约下,村里青年男女一般都在本村内解决对象问题。老人们说,有什么不好呢?搞在一起时间一长,就有感情了。
     爱情也像吃菜,好的先吃,挑呀挑,翻呀翻,后来连骨头、鸡脖子、鸡屁股都不剩了

三星会员

十三岁就出来混,十五岁当大哥。

QQ
记住。得不到的才是最好的。如果我是你。我定做 “必剩客” 这样你绝对没有这样的感慨。

4万

四星会员

信祂吧

QQ
你能够不相信爱情,说明你还没有遇到爱情 ,爱情会悄悄的来,又悄悄的走,只会留下你的迷茫、惆怅、痛苦、、、、、、、或者平静
老虎改吃草啦