[贺五周年]多普达皇帝、HD平卖…行过路过毋要错过…(已出手)

1万

四星会员

我视钱财如粪土,我爸视我为化粪

楼主
PWPWPWPW趁住YNDD五岁生日之际,排骨所售二手多普达智能手机价钱大跳楼、大放血!!凡是YNDD的朋友,凭在YNDD的ID可以享受目前最低的价格买到多普达P4550/Kaiser,每台只卖九百蚊!!HD每台只卖千八蚊!!
PWPWPWPW你毋系听错,亦都毋系睇错!!…以上两种机型详细参数、功能及网上价格自己上网查…特别声明:本人所售手机均来自正规二手手机市场。买手机前请先查阅相关资料和参数,交易成功后不得以不喜欢或者不会玩作为退货理由!请购机前三思!!

交易方式:蒲庙范围内当面交易,看货满意再付钱!

温馨提示:所售出各款手机自当面交易当日起非人为损坏均保修壹个月。(注:保修只限于主板)。排线、屏幕、摄像头、自行拆机、刷机等都不属于保修范围!验机时请仔细查验!
PWPWPWPW 联系电话:13978794088
PWPWPWPWPWPWPWPWQQPWPW: 766636656

该信息来自手机,手机上邕宁地带:http://yndd.cn/m
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

1万

四星会员

我视钱财如粪土,我爸视我为化粪

沙发
机会来了…

6万

四星会员

团结就是力量`让我们一起努力。

板凳
``来晚了``坐个地毯```LZ真会找时候搞宣传

7万

五星会员

地板
楼主真会趁火打劫,哦不好意思,是趁热打铁,啊

7万

五星会员

怎么没有人趁五周年推销自己的,没结婚的,这是个好提议……

6万

四星会员

```我没结婚``可我没考虑这个问题过 ``我还是喜欢现在天真的自己``

7万

五星会员

跟你们年轻人比不了哇,八年前我都不敢用“天真可爱”这些词了。

7万

五星会员

话说,结婚了也可以天真可爱的呀,像咱们论坛的天下,这个帅哥年年说自己十八,我憋了好久都不忍心戳穿他

16万

五星会员

一直在思考,从未想明白,一直在

有心,祝生意兴隆!
求粉!求关注!~O(∩_∩)O~ [move] 一    切     随     缘![/move]

6万

四星会员

回 7楼(花子) 的帖子

`八年前了 `你怎么不说想当年捏``嘿嘿``明天天下看到你发的回帖不知道要不要被气得吐血先 ``