[原创] 母爱 - 想带点家乡的龙眼来深圳给我,不小心摔了

四星会员

QQ
楼主
母爱-想带点家乡的龙眼来深圳给我,不小心摔了,腰闪了,医生说:“人老了, 骨头疏松了”,原本盼星星,盼月亮的盼着,却听到了这沉重的休息,心里压着一块石头似的,妈妈真的老了,又长期吃那些保健毒药,副作用很大, 拍片,骨头都是黑黑的,医生再三强调,不能继续吃那些骗子,变相传销的保健药,副作用很大,都是一些谋财害命,杀人不眨眼的变相传销。
希望医生的话, 老妈能醒悟, 不再执迷不悟,希望家有老人,沉迷吃那些变相传销保健药品的老人特别注意。
老妈需要打20天补钙针,我不希望老妈才过60,就瘫痪在床上,那样,无论如何,也需要放弃很多东西,专程回去陪老了。
老妈,老妈,快点好起来吧, 我才开始创业,还没有钱呢?将来,还想陪你去好多地方去游玩呢,怎么也得活到80多, 我才有更多 时间陪你
邕宁地带网免责声明:本文来源于网络、媒体投稿和用户自行发帖,与邕宁地带网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果本文内容有侵犯你的权益,请发送信息至yndd@qq.com,我们会及时处理。点击进入客服处理

四星会员

QQ

回 邕森 的帖子

邕森:相信会好起来的。。多抽点时间尽孝吧。。时间不等人。 (2013-08-25 00:03) 
尽量每次放暑假,寒假,都让小孩回去陪陪老人,让老人宠爱孩子几个月,再来深圳教育, 让父母快乐,我们的孩子也快乐, 经过一个月的苦练, 孩子跳舞还是有点模样了,孩子也过得比较快乐

2万

31万

七星会员

唔好要你唧任性来挑战我唧耐性!

QQ
敷艹药好得快D

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
每次回家见到父母还那么操劳。。心里不是滋味呀。。不孝呀。

五星会员

胜人者智;自胜者强!!

QQ
相信会好起来的。。多抽点时间尽孝吧。。时间不等人。

1万

23万

六星会员

修身养性中

QQ
祝楼主的妈妈早日康复!
你若盛开.....清风自来..... 

1万

四星会员

QQ
有妈妈真幸福啊,要多珍惜跟她相处的日子啊!

1万

四星会员

我家婆八十几岁高龄,上一年也因为摔跤导致下身不能动弹,后来我们先是送到人民医院住院一个月,后来再转到中医院住院半个月,出院后我每天给她熬中药敷脚外加按摩,没几个月就又可以走路了。楼主的母亲才六十几岁,会很容易恢复健康的。

1万

四星会员

恰好我的桌面上有一袋妈妈昨天买来的龙眼,在父母眼里我们是永远长不大的孩子。平时我上班她怕我太辛苦总是不让我自己煮,几乎每天下班后直接回家去吃。放假在家的日子也是她每天买好菜给我送过来。所以母爱在我眼里是天下最伟大的!

1万

四星会员

别等了。老话讲得好:孝顺衬早!不然等到有钱有时间已经。。。。